삼겹살 먹을때 딱 세 가지만 선택한다면?

thumb-9e0bfb711c88b169f082b2fbff89f3d0_55717408236B303658863A1524FBDD_600x600.jpg

thumb-9e0bfb711c88b169f082b2fbff89f3d0_55717408236B303658863A1524FBDD_600x600.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
깻잎 기름장 냉면..느끼한거좋아해서
방가비데스
기름장 된장 냉면
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

난솔직히 깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지고기는 깻잎아니였어?ㅋㅋ
깻잎.쌈장.냉면과 쏘쥬
냉면은 없어도 되겟는뎁ㅋㅋ
ㅋㅋ
난 상추가 좋던데 깻잎은 비빔밥에 드가면 존맛탱.

마 삼겹살 무봐라 직인다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 너랑 반대루
비빔밥에 상추 삼겹살 깻잎
마 죤나이맛직인다
maybe
3장(쌈장,기름장,된장) + 마늘,양파
돌어
상추 된장 마늘
ㅇㅇ
쌈장.찌개.냉면