요즘 아프리카에서 핫하다는 여캠

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
에휴
코수술 성공했네
베충이를보면썅욕함
니 면상은 외계적으로 성공?

블라인더 처리된 댓글입니다.

꺼져 베충이 새끼야
ㅜㅜ
진짜 베충이인 너한테는 관심 안가져주니 삐진거야?ㅋㅋㅋㅋ

ㄱ  2시간전  211.♡.84.35답변 삭제 신고
김대중 슨상님 뜻을 잘 이어받았네
 ㄱ  2시간전  211.♡.84.35답변 신고
오거돈은 고추빼던데
ㄱ  1시간전  211.♡.84.35답변 삭제 신고
형보수지
왜핫한건데
베충이를보면썅욕함
니네집 거울 없냐? 거울 보면 왜 핫한지 나올텐데...

애미 강간 패드립 하던 병신이 정상인 인척 하네 병원좀 가봐 븅신아
ㅜㅜ
진짜 악플러는 너지 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱ  2시간전  211.♡.84.35답변 삭제 신고
김대중 슨상님 뜻을 잘 이어받았네
 ㄱ  2시간전  211.♡.84.35답변 신고
오거돈은 고추빼던데
ㄱ  1시간전  211.♡.84.35답변 삭제 신고
형보수지

ㅜㅜ
시궁창 니생들한테는 쌍욕이 별거아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가제 아니고 가재 ㅋㅋㅋㅋ 시궁창 니생들한테는 쌍욕이 별거아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가제 아니고 가재 ㅋㅋㅋㅋ 쌍욕은 별거 아니라면서 패드립박는건 정상?ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ
먹태대가리 오타야 ㅋㅋ
너 지능수준이 먹태 대가리보다 낮아서 ㅎㅎ
반박을 하고싶어도 근현대사를 인터넷으로 배운 덜떨어진 부모님의 성욕의 부산물 정도의 한심한 놈이니 못하겠지 힘내고

국어영역은 몬지 모르겠고
도용은 몇개 하고있어 ㅋㅋ
니네 부모랑 같이 사이버대학이나 야간 고등학교나 알아보고 다시 다녀라 ㅋㅋㅋ

돌고래가 사기쳐도 넘어갈 수준이라 기억력이 뭐 애미없네

봄비  4일전  8.♡.172.109답변 신고
너처럼 문재인 신성시하면서 북 수령님 모시듯 안하거등 ㅋㅋㅋㅋ
한심한 놈 성욕의 부산물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 살아라

봄비  4일전  8.♡.172.109답변 신고
ㅎㅎ 너의 생물학적 아버지와 생물학적 어머니
그리구 법적인 어머니 셋이 행복해 보이네

그려 너의 어머니한테 강제 정자 기증한 여러분의 아버지 주장인들 중에 누가 진짜 너의 아버지 일지 ㅎㅎ

너가 뭔 죄냐
책임감없이 병신 도태아를 잉태한 너의 생물학적 애미가 문제지

패드립은 너를 세상에 잉태한 너희 부모한텐 당연한 일이니 받아드려라
ㅜㅜ
응 지금까지 네가 하던 패드립 ㅋㅋㅋㅋ
머리가 나쁜거야? 하도 다중이 하다보니 뇌가 어떻게 된거야?ㅋㅋㅋ
정상 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜ
또 도망갔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머북
내가 웬만하면 같은편한테 싫은소리 안하거든 근데 야이씨 개좃대가리새끼야 매번 걸릴거면서 사발을 왜풀어? 이제 나도 네가 여기저기 싸지른 똥때문에 네 아이피 외울지경이다 차라리 지난번 그 병신같은 평화유지군이니 좆대가린지 하는 컨셉처럼 네가 한거 다 인정하고 가면 저능아소리는 안듣지ㅉㅉ 너같은 뇌에 우동사리든 새끼들땜에 일베가 어쩌고 이런소리듣자나 그냥 기어들오지마 그게 도와주는거야
훠훠훠 양기사분들 전우애가 대단하지요? 훠훠
내외모 꽤 준수한데? 그리고 내 전여친이 얘보다 이쁜데?
너는 댓글달때 거울봐서 공격적인거야?
ㅋㅋㅋㅋ 개소리 막 짖거리네
청솬하네
.
ㅈㄴ 이쁘네....
이종
이쁘다