유머북 앱 다운로드

2찍 병신들이 후달리니깐 중립인척합니다

윤석열 찍은 애들이

요즘들어 중도 중립인척 오지고 지리네요

똥이냐 설사냐 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 본인의 평소 정보 취합 능력이 떨어짐을 인정하며 될 일을

죽어도 인정 못하고 남 탓으로 돌리는중

직접 사실확인 해볼 수 있음에도

그러질 않고 그저 누가 그런다는 말에 휩쓸려

지금에와서 애써 부정하면 뭐함 ㅋㅋ

무슨 민주주의가 남이 떠먹여주는 제도인줄 착각속에 빠져사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments Close
  • 글이 없습니다.

Total 37,924 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
새글 미국 여군과 결혼예정이라는 어느 모쏠
추천 0 | 29분전
새글 이혼전문변호사가 올린 최신 이혼만화
추천 2 | 2시간전
새글 재미로 보는 남녀 경차 실물체감.jpg
추천 1 | 2시간전
새글 내리다 내리다 많이 지친 직원.jpg
추천 1 | 2시간전
새글 어린이집 설치에 반발하는 송파구 주민
추천 3 | 2시간전
새글 이 고양이 이름은 '먹구름' 입니다.
추천 4 | 2시간전
새글 그거 서서 그래
추천 7 | 3시간전
새글 인공 배양육에 대해 생각해 보게 되는 드라마
추천 2 | 3시간전
새글 1 : "나는 여자로 태어날거야"
추천 2 | 3시간전
새글 안녕하세요 제가 왔습니다
추천 0 | 4시간전
새글 [베스트펌] 귀여니가 ‘그놈은 멋있었다’ 집필했을 때 나이 + ‘늑대의유혹’ 영화화 됐을 때 나이
추천 0 | 6시간전
새글 팬들과 교감하는 박명수
추천 1 | 6시간전
새글 대원 만화쇼 할인
추천 0 | 7시간전
새글 일하다가 전화오길래 받았더니
추천 0 | 10시간전
새글 ??? : 누가 대표 맡을래? 눈까리가 할래?
추천 2 | 14시간전