유머북 앱 다운로드

유재석 찐 함박웃음 짓게한 박명수의 플러팅...jpg

최근 사당귀편에 박명수가 주말드라마 까메오 촬영 현장에 간 모습이 나왔는데

촬영 전에 대사 연습을 하다가

마음에 걸리는 대사가 있었나봄 ㅋㅋㅋ

바로 “제가 그냥 재석이를 안 좋아해요!” 이 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 급 전화를 거는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 통화 놀뭐에서 나왔던거 봤었는데 같이 보면 더 웃길거같아서 들고옴 ㅋㅋㅋ

완전 쏘쿨 ㅋㅋㅋㅋ

박명수 맘편하게 해주려고 저렇게 말해주는 유느님 쏘스윗 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 유재석 찐함박웃음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명수옹 성격에 주우재랑도 친하니까 이렇게 말할수 있는듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명수옹 매니저 부끄러워하는거 왜케 웃겨

명수옹 말만 그렇게하지 맘 약한거 넘 보여 ㅋㅋㅋ

유느명수옹케미는 진짜 언제봐도 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 맘편히 연기 가능할듯

그리고 명수옹 누군가에게 또 전화를 거는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 미쳐

본론을 꺼내는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 바로 튀어나오는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

진짜 맞말 투척해주는 찐친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 두 통화 이후에 까메오 촬영 마치고

결과는 성공적 ㅋㅋㅋㅋ

Comments Close
  • 글이 없습니다.

Total 38,765 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
새글 하 ㅅㅂ 개빡치네 진짜..
추천 1 | 8분전
새글 한층 유해진 식물.jpg
추천 1 | 10분전
새글 마약거래 현장은 딱 보면 알지
추천 1 | 12분전
새글 토리야마 아키라의 데뷔 과정.jpg
추천 1 | 13분전
새글 19) 여자들 질압에 좋다는 운동
추천 1 | 17분전
새글 부르면 오진 않지만 속담처럼 제 말하면 오는 호랑이
추천 2 | 22분전
새글 스압) 밥값 안주고 도망간놈 참교육하기
추천 3 | 24분전
새글 어느 디씨인의 아비장 정착기.txt
추천 1 | 26분전
새글 남편 자존감.jpg
추천 3 | 30분전
새글 삼국지 덕후들에게 희소식 하나
추천 2 | 31분전
새글 고속도로 유도선도입한 직원 훈장받는다
추천 2 | 33분전
새글 이탈리아인이 읽은 눈물을 마시는 새 후기글