게시판 제목 이름 일시
공포북 수저도 곧 ㅎㅎ
ㄴ 원글: 부모의 과도한 꾸중에 중국에서 벌어진 사건
유머북 04.21
연예방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼는 확실히 대가리가 없는게 맨날 씨부리는 멘트가 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 딸려서 응용이란게 불가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 이다희 무보정 비율
금수저 04.21
연예방송 라고 자기소개를 하는 병신
빠따형님 04.21
연예방송 노숙자의 슈퍼카품평회 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 존병신 아다새끼들이 평가질은 존나 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: itzy 예지 무쌍 눈웃음
금수저 04.21
유머 부탁 드리오
ㄴ 원글: [일본] AV 배우 프로필 총정리
노이해 04.21
연예방송 넌 거지새끼라서 업소년이라도 만날수있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친에 심심하면 딴년에 난 사는게 재밌는데, 넌 돈도 없어서 걍 딸치면서 야동이나 보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신 아다새끼는 그냥 댓글을 달지마 존나 찌질해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금수저 04.21
연예방송 절대 쌍수하면 안된다 1000만줄 짜리 눈매
ㄴ 원글: itzy 예지 무쌍 눈웃음
빠따형님 04.21
공포북 부모입장에서 안타깝다
ㄴ 원글: 부모의 과도한 꾸중에 중국에서 벌어진 사건
문재앙극혐 04.21
유머 개독=병신
ㄴ 원글: 무교에 대한 교황의 대답.jpg
04.21
유머 옛다 관심 -먹이 줬으니 더이상 댓글 금지-
ㄴ 원글: 어제자 뼈때리는 유튜버 처자.JPG
04.21
유머 지랄한다. 다태워도 더 개좆같은 텐트 나온다 씨발
ㄴ 원글: 독일군 텐트의 위엄
금수저 04.21
유머 멍청해서 그래 식민지 생활르 38년이나 해서 주체의식도 없고 무식하고 멍청하고 아니 왜 강요하냐 선행을? 그게 강요해서 될일이면 이 세상이 유교로 다 뒤덮여져있겠지 에초에 윤리가 뭐냐 니들 윤리라는게 뭐라고 생각해? 인간이 우주에서 가장 존엄한 존재냐? 그래서 자연히 가지고 있는거야? 멍청하고 무식한 새끼들
ㄴ 원글: 출근길에 버스에서 욕한 남자분
노이해 04.21
유머 이 병신새끼들은 여기서 뭐하고 지랄들이야 ㅋㅋㅋ 댓글만봐도 존나 찐따 아다새끼 티내는거 불쌍하다 좆병신들
ㄴ 원글: 뼈찜으로도 웃기는 이십끼형
금수저 04.21
유머 스님은 오래사셔야 함. 그냥 그랬으면 좋겠음.
ㄴ 원글: 채식만하는 스님의 건강상태.jpg
금수저 04.21
유머 얘가 진짜 이쁘냐? 도대체가 여긴 좆병신 아다새끼들밖에 없나. 저건 괜찮은 정도지 이쁜건 아니란다 꼬꼬마들아. 하긴 진짜 여자를 만나봤어야 뭘 알지 아다새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 어제자 뼈때리는 유튜버 처자.JPG
금수저 04.21