게시판 제목 이름 일시
유머 네~~네~~ ㅡㅡ
ㄴ 원글: 20년만에 깨어난 남자.jpg
봄비 06.27
유머 25년전인 94년에 군복무 할때도 요따위로 나오진 않았는데... 예비군을 호구로 취급하는게 뻔히 보이는데 공짜로 주는대로 쳐먹어라? 좌빨이고 수구꼴통이고 따지기 전에 이따위를 밥으로 쳐 먹으라는 새끼를 쳐버리고 싶네.
ㄴ 원글: 흔한 예비군 식닥 보고 빡친 셰프甲
쯧쯔 06.27
유머 요즘은 젊은 꼴통 보수인 사람도 많은가 봅니다 나이 많은 사람이 저정도 언어구사력이면 분명 인생 헛 산 것일거고 좌빨이니 뭐니 자기들 스스로가 선동 당했다는 걸 모르는것이 안타깝네요 항상 생각하는것이지만 대립과 분열, 편가르기와 분쟁을 통해서는 아무런 유익한것이 생기지 않아요 분노와 상처만 남을 뿐입니다 그런것을 원하는 집단은 항상 분열과 대립을 통해서 사익을 얻으려하는 매국노 같은 집단이였죠
강가딘 06.27
유머 하아... 소대장 중대장은 뭐하냐... 행군마치고 물집잡힌거 실바늘로 빼냈으면 그걸 그대로 덮어서 굳은살로 만들어줘야지... 그걸 뜯어내냐... 요즘 상사들이 소대장 아닌가? 소위들도 저렇게는 안한다.... 아오...
ㄴ 원글: [혐주의] 육군 훈련소 페이지에 올라온 사진.jpg
ㅂㅅㄱㄲ 06.27
유머 아니 비판왕 사라진지 얼마나됫다고 벌써 또 이상한애가 생기냐
ㄴ 원글: 백팩 근황.jpg
f 06.27
유머 ㅇㅇ 중년 이상 어른들 한테 모른다고 ㅈㄴ 틱틱댐.
ㄴ 원글: 요즘 많이 보이는 서비스직 유형.jpg
봄비 06.27
유머 약은 제때 먹고 있는거죠..?
ㄴ 원글: 20년만에 깨어난 남자.jpg
냐웅 06.27
유머 뭘보고 취직 운운 함? 레알 맞는 말인데 그리고 자기 소개하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장 생활 안해봤니? ㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 한국의 노동생산성이 바닥을 기어다니는 이유 .jpg
봄비 06.27
유머 이새끼 정신병자네... 야 가서 니 엄마한태 비벼 이새끼야 여기 멀쩡한 사람들한태 민폐말고 버러지같은새끼
ㄴ 원글: 백팩 근황.jpg
ㅂㅅㄱㄲ 06.27
유머 넌 좀 맞아야겠다 이 상근같은 새끼야ㅋㅋ 군대는 다녀왔냐
ㅂㅅㄱㄲ 06.27
유머 댈자리없음 밖에다 대 왜지랄이야
ㄴ 원글: 장애인으로 만들겠읍니다..jpg
123 06.27
유머 하늘같은 갓무원 그래 갓무원이시지 ㅋㅋㅋㅋ븅신들
ㄴ 원글: 왜요 9급씨??
123 06.27
유머 msg가 뭔지 제대로 검색해고 욕하실길 선동당하지 마시구..........
ㄴ 원글: 도쿄에서 유명한 라멘점 맛의 비결.gif
노이해 06.27
몸짱갤 게임에 이긴팀 보다 진팀에 가서 진심 위로해 주고싶다 열심히 최선을 다한모습 아름답고 멋졌다고!! 꽉 끌어안고 쓰다듬으면서 아주 꽉
ㄴ 원글: 비치 발리볼
그립다깨알 06.27
유머 저게 진짜 아버지다 보통 아버지면 고소하고 난리쳤을건데... 참아버지다
ㄴ 원글: 패대기당한 새끼짱깨 후기
감재아재 06.27