게시판 제목 이름 일시
유머
ㄴ 원글: 화투패의 달인
유머북 09.14
유머 똥싼사람은 따로있는데 똥 더럽다하는 사람 욕하는게 현 대깨문들 수준임.
ㄴ 원글: 서울대가 현재 이지경이 된 이유
09.14
유머 응 니자식이 나중에 저럴꺼임 왜냐면 너도 딱 저런 상태니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 더이상 못참은 부모님의 해결책
1111 09.14
유머 폴란드는 누구보다 우리나라 마음을 잘 아는 나라긴 하지
ㄴ 원글: 한국인 항의로 생산 중단한 폴란드 음료회사
ㅅㅅㅅㅈ 09.14
유머 원균
ㄴ 원글: 이순신을 유일하게 죽음의 위기로 몰아넣었던 일본측 최고…
1234 09.14
유머 너도 딱보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 더이상 못참은 부모님의 해결책
응넌오스또랄로 09.14
유머 뭔 야동을 밥먹으면서 보냐 쟨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 여자알바생의 은밀한 취미... 딱걸림
뭐왜뭐왜뭐왜 09.14
연예방송 누가패치아니라고했음?
ㄴ 원글: 난 뭔가 본것같아
1234 09.14
유머 고기줘 고기하나만 줘도 라면안끓일텐데 여자인나도싫어 저건
ㄴ 원글: 남편 저녁 이렇게 차려줬는데 부실한건가요.jpg
ㅋㅋ 09.14
연예방송 잘보면 패치맞다
두번째짤 09.14
유머 같이 쳐먹을 땐 국이랑 김치를 놓고, 남편 혼자 먹을 땐 생략하는 이유가 뭐지?
ㄴ 원글: 남편 저녁 이렇게 차려줬는데 부실한건가요.jpg
쯧쯔... 09.14
유머 저런 뇌가 목사를 하고 있는게 우리의 현실인가...
ㄴ 원글: 목사한테 저주받은사람
쯧쯔... 09.14
연예방송 방탄꼭지 방탄꼭지
쿠니다 09.14
유머 중국 양돈농가들 다 죽어나가는데 무슨... 아프리카 돼지열병으로 1/3을 살처분 해서 돼지고기 값이 급등했다 시설투자랑 다 했을텐데 죽어버려서 투자회수를 어케하냐고 빚내서 했을텐데
ㄴ 원글: 4차산업혁명중인 농축산업 근황.jpg
아야오요우유 09.14
유머 병신 코리아
ㄴ 원글: 아이폰 디자인을 까는 게 의미 없는 이유
유머북 09.14