게시판 제목 이름 일시
공포북 블라인드 처리되었습니다.
ㄴ 원글: 도로 위 여포의 최후
해적왕 07.03
유머 인스타에 페미나 탈코르셋 검색해보면 다 이상하게 생긴애들 뿐임 생긴데로 논다는 말이 괜히 있는게 아닌듯 ㅋㅋ
ㄴ 원글: 이쁜여자도 페미한다는 판녀.jpg
개새끼들보면 댓글담 07.03
유머 왜울어?
ㄴ 원글: 26살 신입사원 따먹으려하는 36살 상사
유머 블라인드 처리되었습니다.
ㄴ 원글: 피트니스가 내 몸을 망친다
해적왕 07.03
유머 결국은 너도 니가 뭔가를 해볼생각은안하고 다 남탓 국가탓...넌 대체 뭘 했고, 뭘 할수있는건대?
ㄴ 원글: 일본의 콜라 자판기
아왜 07.03
유머 선택적 합리를 하는거지 나도 긍정적으로 생각
ㄴ 원글: 섹스 로봇이 로봇 산업을 발전시킬 것...jpg
유머 돈싸들고 저승 가실려고 그러나
ㄴ 원글: 만원 이상 메뉴 남이 사줘야 먹는다
유머 본받자고 븅신아 먼 오버질여 생리날이냐??
ㄴ 원글: 일본의 콜라 자판기
ㅋㅋ 07.03
공포북 ㅅㅂ 징그러
ㄴ 원글: 극혐)에너지드링크를 너무 많이 마시면 생기는 일
07.03
유머 넷상 시키들은 밖을 안나오잖아~ㅎㅎ
ㄴ 원글: 모모노키 카나가 생각하는 한국남자들 인상.
ㅈㅈ 07.03
유머 군부정치의 뿌리
ㄴ 원글: 요즘 애들은 상상도 못할 학교생활.
해태 07.03
유머 지적 해주는 사람이 있는게 얼마나 다행인건데
ㄴ 원글: 충고하기 좋은 타이밍
해태 07.03
유머 슬슬 본색이 나오는구너
ㄴ 원글: 설거지 때문에 칼부림
해태 07.03
유머 헬조선이라고 말하는 이유가 여기에 나타남. 단 한명 정상이없음.... 진짜 헬조선이다.. 헬조선 떠나는건 진짜 지능순인듯
ㄴ 원글: 기자도 빡친 학교폭력 근황
방가비데스 07.03
유머 저런애들을 언론이랑 정당들은 물고 빨아주니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 현대판kkk단이지
ㄴ 원글: 20대 여성이 男性을 칼로 찌른 사건을 조롱하는 워마드
ㅋㅋ 07.03