게시판 제목 이름 일시
유머 일기장에나 써라 되도 않는말 수웅 붙여가면서 기억안난다고 하면 끝이냐?
ㄴ 원글: 탄수화물을 끊었을 때 몸의 반응
뭐냐 08.06
유머 이런 글은 혼잣말이나 일기장에 써도 되지않냐? 남이사 신경꺼도 되는데 니 혼자만 쓰냐? 적당히 관종짓좀해라
ㄴ 원글: 첫 영화에 실패한 감독
뭐냐 08.06
유머 블라인드 처리되었습니다.
ㄴ 원글: 탄수화물을 끊었을 때 몸의 반응
해적왕 08.06
유머 신형만임;;;
ㄴ 원글: 짱구 아빠의 인성
전과장 08.06
유머 흔한 일본의 여성 만화가.jpg 유북지기 08.06
유머 존시나 존나멋잇어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나섹시해 글구 나 눈이 이슬맺혓어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㄴ 원글: [펌/스압] 프로레슬러 존 시나가 더 이상 악역을 맡지…
08.06
유머 후방) 남자의 허리가 중요한 이유 유북지기 08.06
몸짱갤 욕실청소하는 착한아이.. 유북지기 08.06
유머 김준호랑 명훈이랑 놀앗는뎅 재밋는데 생각보다 무거운사람임
ㄴ 원글: [펌] 김준호가 개그계의 아버지라 불리는 이유..jpg
08.06
유머 블박) 몇 대 몇?.gif 유북지기 08.06
유머 하나 사주랑...
ㄴ 원글: 종이박스로 만든 개집
08.06
유머 에일리언 뜻을 알게 된 김종민.jpg 유북지기 08.06
유머 제품을 만들 때 영하 20도에서 40도까지 고려하는 이… 유북지기 08.06
유머 헐 운전자한테 피해보상해줘야하는거아님?? 나엿음 죤나충격적일꺼같은데
ㄴ 원글: 유서쓰고 차로 뛰어든 행인 (혐내용 없음)
08.06
유머 맞음. 진짜 피해입은 여성을 보호하고 도와줘야함. 근데 그게 제도적 개편으로 이어지게 시민 운동이 되야하는데. 여자 혼자만 주장하는 정황증거로 언론이랑 인터넷에서 인민재판을 가하니까 억울한 남자도 개같은 가해범이랑 똑같은 취급받음.
ㄴ 원글: 너! 미투!
ㅇㅇ 08.06