[안철수]"더민주의원,파리목숨",엊그제는"표적척살명단 배포""80%"운운.. ㅉ.
  • yellynak
    추천 70 조회 12,576 리플
    글번호 4642518 | 2016-03-16 11:54
    IP 220.93.*.98
국민의 당은

제거해야 할 친노 명단까지 공표하며
친노 척결을 주장했습니다....
(심지어 예전에는 문재인 "20% 혁신안"을 비난하며 "80%"를 갈아야 한다고 이야기하기도 했지요)

한 번 컷 오프 되니
"그것으로는 부족하다"

"진짜 친노는 살아 남았다"

운운.......

또 한 번 컷오프 되니..

"문재인하고 진짜 가까운 사람은 살아남은 것"

이러더니..

더민주에서

친노들 일괄 정리되어 나가고
지지자들 반발 있고
더민주 지지율 떨어지니

저 인간들 하는 말 한 번 보세요..

"더민주 의원, 파리 목숨"
이라니....

"너희들이 척결하고 짜르라메???????"

친노 척결 하라메??????????

나는 더민주 공천 이런 모습에
절대 반대지만

너희들이

그 딴식으로 말 하면 안되지??

안철수 의원??

부끄럽지 않나???

그런 식으로 정치하는 거?

리플
호야초밥2016-03-16 11:55IP: 115.143.*.13그 분의 새정치죠

모두까기
소망의끝2016-03-16 11:55IP: 218.51.*.250그것보다 작년 12월에 국민은 20% 컷오프가 아니라 20%만 남기고 80%를 갈아야 된다고 말했던 트윗이 더 역겹습니다. 그 트윗은 고양이가 쓴 건지 참 실망스럽습니다.
베어스화이팅2016-03-16 11:55IP: 72.33.*.22막말을 누가 더 많이 하는 지는 이미 결론나지 않았나요? 새삼스럽게...

진짜 안철수 지지자분들도 이젠 더 이상 쉴드 안 치시죠.
몇몇 국민의 당 당직자로 추정되는 인물들만 여행 안 가고 쉴드칠 뿐...
박그네2016-03-16 11:56IP: 110.11.*.35컷오프 하는건 좋은데 지금 문제가 이유가 마땅치 않고 김종인의 변명도 오만한게 문제 아닙니까? 더민주 지지자들이랑 같은 생각인거 같은데요.
필느님2016-03-16 11:56IP: 211.36.*.210[댓글수정]오늘도 파리(?) 한마리 국민의당 입당했던데요..
불멸의고고싱2016-03-16 11:56IP: 211.170.*.131새정치 혁신은 나가리 됐으니 이참에 친이계 대거영입해서 확장성 있는 친이계 정당으로 거듭나길 ㅎㅎ
박그네2016-03-16 11:56IP: 110.11.*.35오히려 친노편 들어주고 같은 생각 말해주는데 뭐가 그리 못마땅하신지
Clutch_Chu2016-03-16 11:56IP: 1.177.*.140그러려니 합니다
정치 인생도 며칠 안남았으니
언론에 나오고 싶어 강한 워딩하는듯
맹박십조2016-03-16 11:57IP: 58.238.*.176진짜 요새 그쪽 지지자분들 귀신같이 사라져보임
로또콩등2016-03-16 11:58IP: 118.220.*.207김종인 한마디에 이제 더민주에 대해선 악만 남은게 맞죠.

친노편 들어준다는 소리는 좀 웃기네요...
위에 주옥같은 멘트 순서만 봐도 뭘 봐서 그런 소리가 나오는지;;
오지오스본2016-03-16 11:58IP: 14.47.*.105기대도 실드도 남아있지 않은 또다른 어그로꾼이 되버렸죠
yellynak2016-03-16 11:58IP: 220.93.*.98친노든 말든 경쟁력있고 하자없으면 공천하는건데
안철수 지가 뭔데 남의당 친노 쳐라 마라 훈수두다가,
이제 컷오프 타령하니깐 웃기는거죠.

vlrhsgkrns2016-03-16 12:00IP: 175.112.*.86정치권의 인자기거든요. 줏어먹기에 혈안이 되어 있습니다.
painkiller2016-03-16 12:00IP: 180.64.*.110그 파리들 데려다 만든 당이...
박그네2016-03-16 12:00IP: 110.11.*.35즐거운인생// 친노패권 어쩌고 할때 님들이 열받는건 이해합니다. 그러나 지금 상황은 님들이랑 같은 입장이에요. 님들도 컷오프 사태 열받잖아요. 이럴때 이야 잘짤랐다 하고 나오면 참 좋아하시겠어요.
yellynak2016-03-16 12:05IP: 220.93.*.98국민의 당 지지자들도
이런 안철수 모습 보면
안타까울 겁니다 .
갓신2016-03-16 12:22IP: 58.121.*.211안철수 말한마디에 놀아나는게 더 웃김 ㅋㅋ
yellynak2016-03-16 12:23IP: 220.93.*.98누가 안철수 말에 놀아납니까?
그 말하는 꼴이

얼척 없는거지..
불멸의고고싱2016-03-16 12:35IP: 1.219.*.117친이계 안철수 ㅎㅎㅎ 얼른 친이계 영입들해서 합리적 보수로 거듭나세요 ㅎㅎ
AU보기2016-03-16 13:00IP: 110.70.*.6뭐 이런 초딩도 쓸만한 글에 이만큼 추천이 달렸는지
기사 제목 토막씩 들고와서 자기네들끼리 신났네요
yellynak2016-03-16 13:02IP: 220.93.*.98
근데 이런 초딩같은 말들을
하고 다녀요...
안철수와 국민의 당이...

그리 `친노척결`운운하던 인간들이..
저따구로 말하니...
다들
어이 없어
공감하는 마음에
추천 누르는 겁니다..
안타까운 현상이죠

안철수가 벌써 구태가 되어버린.. 씁쓸
Realistic2016-03-16 13:32IP: 118.43.*.126내부에서 말하는 친노의 요즘 정의가 뭐고
보여지는 친노와 실제 요즘 정의된 친노가 뭔지 몰라서 안까야겠음
내가 보기엔 약팔고 있는거여 민주당지도부가. 누굴 바보로 알고. 겉만 안그런척 약팔고 속은 원래대로 가겠다. 이런거 가터. 애초에 그정도 인간들이여.
반성할줄 모르는 인간들.
yellynak2016-03-16 13:38IP: 220.93.*.98누굴 바보로 알고. 겉만 안그런척 약팔고 속은 원래대로 가겠다. 이런거 가터.

-->

안철수가 당황스럽겠네요...
spirospero2016-03-16 13:52IP: 125.178.*.42이제 더 이상 굳이 안철수에 대해 언급할 필요 조차 없을 듯 합니다. 그가 어떤 사람인지 많은 사람들이 충분히 알고도 남았을 테니까요.
井山보리밭2016-03-16 14:18IP: 223.62.*.122상종 못할 집단들입니다.
노나메기2016-03-16 14:32IP: 223.33.*.228이런 인간에게 한때 기대하고 열광했다니...
나 돌아갈래...
어지간히 실망시켜라..
Deep2016-03-16 15:44IP: 211.178.*.39[댓글수정]더민주당에서 컷오프 탈락을 예상해서

탈당을 한 구태집단들과

지역구 활동과 경쟁력에서 뒤져서

저성과자로 공천에서 탈락한

파리(본인의 말)들을 모아서 만든당의 대표가 할소린 아닌듯....
[홍금보]2016-03-16 17:07IP: 168.115.*.53민주당원들 부들부들 ㅋㅋㅋ
사부구2016-03-16 17:11IP: 1.176.*.61하나하나 쳐내니 이제 표적공천이라고 걱정해주는건가..
이랬다 저랬다 왔다갔다~~이것이 새정치
lgVVV2016-03-16 18:21IP: 211.192.*.52아이고 사이다 ㅋㅋㅋ
CarelessWP2016-03-16 18:27IP: 180.182.*.103진짜 자기가 한말을 기럿 못하는 건가ㅋㅋ
대~~단~~~하다 ~~
tokaji2016-03-16 18:35IP: 219.240.*.86저당도 진짜 추하다 하는게
귀폭위태천2016-03-16 18:45IP: 223.62.*.108밑천 드러나니 갈때가지 가보자! 저게본성이져!
엘시비어2016-03-16 19:24IP: 220.67.*.110좀 더있으면 근혜어록보다 철수어록이 더 주옥같을 것 같네요.
그걸 모아서 "안철수의 생각2"를 출판하면 인세 쫌 될듯.
크로스디2016-03-16 19:45IP: 211.36.*.131철수는 내로남불의 아이콘이죠
고의낙구2016-03-16 19:58IP: 211.36.*.169party(정당) 목숨의 본토발음이랍니다 글 내려주세요
게임이론2016-03-16 20:05IP: 223.33.*.67불펜에서 까이는거 보니 안철수

잘하고 있구나

어짜피 문재인 옆에서 손 안흔들어주면
뭘해도 까고 뭘 까야할지 고민만 함ㅋㅋㅋ
장하네요 안철수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!
오혜성2016-03-16 20:32IP: 222.236.*.137쩌리 호남팔이 구태들모아서 뭔 새정치 ㅋ
painkiller2016-03-16 20:47IP: 180.64.*.110불펜에서만 까이는게 아니라 불펜에서만 옹호 받는거죠...ㅠㅜ
헬륨가스2016-03-16 20:58IP: 122.254.*.70흡사 안철수의 저 말은 2012년 대선때 이해찬 박지원 쳐내라고 온갖 땡깡 다 부리다가 결국 물러나니 `그런 요구한 적 없다` 라고 하던 그 뭐같은 제스쳐가 생각나네요. 에라이..내가 앵간해선 욕 안하과 싶은데 넌 진짜 ㅆㄺ다
헬륨가스2016-03-16 21:02IP: 122.254.*.70정치인의 말은 천금보다 무거워야하고 바다속보다 깊어야하는데도 저 인간은 지가 어제 무슨말했는지도 모르는 사람마냥 상황에따라 말을 바꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철수씨. 당신 탈당하고 나갈때 일요일마다 기자회견 열어서 문재인에게 뭘 요구 했는지 기사 찾아봐ㅋㅋ지 얼굴에 침뱉는지도 모르고
규비아빠2016-03-16 21:36IP: 211.178.*.226저런 인간 말종들을 상대하느라고 문재인이 얼마나 힘들었을까라는 생각이 드네요...
이명박이 만든 허상...
부인의 임용과 그 후 처신도 말이 많더군요....
더스번칼파랑2016-03-16 22:03IP: 122.44.*.158정말 바닥을 보여주는군요.
DDisco2016-03-16 23:13IP: 119.197.*.162논리적으로 반박을 하지도 못하고 불팬타령하고 있네
날파리a2016-03-17 00:25IP: 211.36.*.156개인적으로 전 안철수를 정치적 양아치로 봅니다. 진짜..뭐 저런 인간이 다 있나 싶을 정도로..
중심타선2016-03-17 03:25IP: 1.177.*.158그래도 더민주는 자기 살 잘라내며
이미지 변신이라도 하려 노력 하는데

새누리당은 그냥 박근혜 말 안듣는 사람 컷오프

안철수는 ..... 재활용 정당이 평가질
BusanGuy2016-03-17 07:04IP: 115.87.*.175안철수를 보면 인간이 어디까지 추악해질수 있는지 볼수 있네요....
이건열2016-03-17 08:48IP: 110.70.*.185원래 자기모습 드러나는거죠 사람쉽게 안변한다더만 딱 맞음
하라구2016-03-17 09:26IP: 211.241.*.125거품 다꺼지고 본색드러내는거죠
placement2016-03-17 10:34IP: 180.71.*.15예전부터 느꼈는데 자신이 이전에 한 말을 기억하지 못하는 것 같습니다.
이전게시판123456
야구추천영상 팀순위 경기결과
TODAY BEST BULLPEN