바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 음경 16.02.18 08:19 답글 신고
    한국견찰 : 아 이제 포기좀 하시라니까요. 무려 11일이에요 11일.
    답글 2
  • 레벨 상사 2 세상이그대를속여 16.02.18 06:17 답글 신고
    멋진 이야깁니다. 대부분의 인간 같았으면 곰이나 늑대왔을때 지만 살려고 도망 갔겠지만 개는 남아서 주인 지키네요. 이래서 제가 개를 좋아합니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 ch2709 16.02.18 05:50 답글 신고
    애는 절대 혼자 두면 안되지요........미국에선 13세 이하 애들끼리만 두는 것도 범죄임
  • 레벨 상사 2 세상이그대를속여 16.02.18 06:17 답글 신고
    멋진 이야깁니다. 대부분의 인간 같았으면 곰이나 늑대왔을때 지만 살려고 도망 갔겠지만 개는 남아서 주인 지키네요. 이래서 제가 개를 좋아합니다.
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 16.02.18 06:28 답글 신고
    이래서 내가 고양이를 혐오합니다.
  • 레벨 소장 최키라우 16.02.18 06:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ;;;
  • 레벨 소위 2 너누구니 16.02.18 08:51 답글 신고
    먼헛소리래...
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.02.18 11:45 답글 신고
    난독인가
  • 레벨 소장 오랑캐토벌단 16.02.18 06:40 답글 신고
    니가 사람보다 낫다
  • 레벨 소령 1 에스시엠 16.02.18 07:28 답글 신고
    요즘은 짐승만도 못한 인간들이 너무 많아요. 자식 죽이는 부모, 부모죽이는 자식,
    남편죽이는 부인,부인죽이는 남편등 예전보다 반 인륜적 범죄가 늘아남.
  • 레벨 상사 1 몽키D스패너 16.02.18 08:03 답글 신고
    대단하네요..
  • 레벨 이등병 보배줄텨 16.02.18 08:04 답글 신고
    대단하네요
    저 사진에 나오는 개 종류가 뭔지 아시는 분 계세요?
  • 레벨 대령 2 어쩌다파묻힌그대 16.02.18 08:14 답글 신고
    캉갈개인가요?
  • 레벨 대위 3 음경 16.02.18 08:19 답글 신고
    한국견찰 : 아 이제 포기좀 하시라니까요. 무려 11일이에요 11일.
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 16.02.18 08:23 답글 신고
    욱 이런 사건에 또 메시지를..ㅎ
  • 레벨 중위 2 실바나스 16.02.19 13:21 답글 신고
    이 사건이 방송에 보도되고... 특별수사팀이 꾸려졌으니 곧 찾을 수 있을겁니다.
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 16.02.18 08:32 답글 신고
    사람이 개로 환생했나. 왜 이리 똑똑하지요
  • 레벨 원사 2 무적고감도 16.02.18 08:33 답글 신고
    역시나 다시생각해봐도 개만큼은 먹는거 아닌것 같다는ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.02.18 08:37 답글 신고
    멎지냉
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.02.18 08:45 답글 신고
    개의 수명이 짧은이유가 개는 태어나서부터 착한마음을 가지고 있고
    사람은 착한마음을 가지기 위해 많은시간이 필요하기 때문에 길게 산다 하더라구요

물론 명확한 근거있는 얘기는 아닙니다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.02.18 09:41 답글 신고
    거북이는 엄청 나쁜 동물이네요 .ㅎ
  • 레벨 상사 2 안똔 16.02.19 03:14 신고
    @여기에산다 ㅋㅋㅋ 아놔 형 댓글센스가 넘사벽임ㅋ
  • 레벨 소위 2 너누구니 16.02.18 08:52 답글 신고
    감동이네요 주인과개와 행복하게 오래살길...
  • 레벨 소위 1 rokmc974 16.02.18 08:56 답글 신고
    감동이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.02.18 09:44 답글 신고
    언제적 사건인지는 모르겠으나,,,, 일본에 저정도의 자연림인 숲이 있다는게 놀랍네요 . (더구나 늑대와 곰도 있고..ㄷㄷㄷ)

우리나라에서는 인공숲 말고는 본적이 없는것 같네요. 지금까지 본 우리나라 숲중 가장 큰 숲은 경남함양의 상림숲 이었고 조선시대 만들어진 숲이었는데...
  • 레벨 대위 3 골또리 16.02.18 10:02 답글 신고
    일본 아닌데욤
  • 레벨 중령 3 울뱅이 16.02.18 12:23 답글 신고
    쫌~~
  • 레벨 대위 3 퓨리나이트 16.02.18 10:08 답글 신고
    역시 개는 주인을 배신하지 않는다.
  • 레벨 하사 2 염순이 16.02.18 10:28 답글 신고
    얼마전에 개는 음식, 그 이상도 이하도 아니라는 댓글이 갑자기 떠오르네요.
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.02.18 10:44 답글 신고
    개고기즐겨먹다가 보배하고나서부터 안먹습니다 안먹은지 3년정도 됐네요 앞으로도 안먹을꺼구요 이런거보면 개에대한 인식자체가 달라지는거같아요 추천ㅋ
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.02.18 10:58 답글 신고
    개가 오브차카 믹스견같네요..
    털이랑생김새가 오브차카느낌인데
    사이즈만 좀 작네요..ㄷㄷ
    다행이다..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 크루즈여 16.02.18 11:01 답글 신고
    애완견 대다네~~~~~
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.02.18 11:02 답글 신고
    명견
  • 레벨 상사 1 영양겡 16.02.18 11:31 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 준장 63AMGLONG 16.02.18 11:36 답글 신고
    역시 개는 사람을 배신하지 않습니다

사람이 사람을 배신할뿐......
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 16.02.18 13:41 답글 신고
    하~ 진짜 감동 ㅠ ㅠ 개들은 정말이지 말만 못할뿐. . . . .

사람보다 나은점이 많군요. . . .니가 나보다 낫다. . . .ㅠ ㅠ
  • 레벨 상사 3 아웃봉 16.02.18 16:30 답글 신고
    굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장