바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (181) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마크3 16.02.18 15:07 답글 신고
    정말 좋은일하셨어요,,복받으실겁니다,,근데 수사부린저놈,,경찰차보곤 정신번쩍든거 같군요,,
    답글 0
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 16.02.18 15:04 답글 신고
    흡연충도 문제지만 알콜충이 더 심함..
    답글 13
  • 레벨 상병 무면허칼치기 16.02.18 17:25 답글 신고
    말너무 이쁘게하시네요
  • 레벨 상사 1 민턴클럽 16.02.18 18:52 답글 신고
    매연충이 더 심해요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.02.19 00:41 신고
    @무라라라라라랑 그게 니 애미애비냐?
  • 레벨 상사 1 남자생물 16.02.19 23:34 신고
    @무라라라라라랑 니 애미 애비가 흠연충에 알콜충이라 너님을 낳은거에요
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.02.21 16:17 신고
    @무라라라라라랑
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.02.22 11:28 신고
    @무라라라라라랑 대한민국내의 범죄자의 99.9 %가 쌀을 주식으로 삼고있으니 밥도 안먹고 다니냐?
  • 레벨 중사 3 싸다구2만대 16.02.18 22:16 답글 신고
    대한민국에는 벌레들만 사나보다 뭣만하면 충 충 거리네 흡연충 알콜충 꼰대충 일베충 마지막으로 한남충까지...
    이런 한파충들 한글파괴충
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.02.19 00:42 답글 신고
    흡연충도 문제고 음주충도 문젠데 제일 큰문제는 너같은 쓰레기충들이다..
  • 레벨 원사 3 마크3 16.02.18 15:07 답글 신고
    정말 좋은일하셨어요,,복받으실겁니다,,근데 수사부린저놈,,경찰차보곤 정신번쩍든거 같군요,,
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.02.18 15:10 답글 신고
    잘하셨습니다. 최고에요
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.02.18 15:15 답글 신고
    와...진짜 콩닥콩닥
  • 레벨 병장 딸서이 16.02.18 15:21 답글 신고
    수고 하셨습니다...
  • 레벨 대장 싱글벙글 16.02.18 15:21 답글 신고
    저런쌔끼는 잡아다가 법으로 좀 어떻게 해야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 포스날다 16.02.18 15:24 답글 신고
    정말 좋은일 하셨습니다. 복 받으실거에요!!
  • 레벨 중령 1 마른명태 16.02.18 15:31 답글 신고
    제발 정신 있을때까지만 마셔라
  • 레벨 원사 3 레알마드리드n첼시 16.02.18 15:32 답글 신고
    어이구야 아슬아슬하다 진짜
  • 레벨 상사 2 하루치오 16.02.18 15:41 답글 신고
    술을 똥구녕을로 쳐 먹었나 왜저래?
  • 레벨 소위 3 아방기르니 16.02.18 15:43 답글 신고
    버스 뒷바퀴 깔릴뻔 했네 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 enkei82 16.02.18 15:43 답글 신고
    뒤지려면 아무도 없는 산골짜기에서 혼자 뒤져라 제발.
  • 레벨 상사 3 금연도전 16.02.18 15:46 답글 신고
    평생쓸 운 다썼네
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 16.02.18 15:49 답글 신고
    뭔차이신가요? 클락션 소리 장난아니네요
  • 레벨 상사 1 아이스깨끼 16.02.18 16:13 답글 신고
    소리 장난 아닌것은 트럭 입니다.
  • 레벨 중령 1 세쫑 16.02.18 16:07 답글 신고
    힘들어도 술좀 적당히 드시지..
  • 레벨 중위 1 살려는드릴께 16.02.18 16:24 답글 신고
    죽어도 할말없어보인다 ..
  • 레벨 소장 개같은남자 16.02.18 16:25 답글 신고
    술을 처먹으면 곱게 처먹고 들어좀 가라..다른 사람에게 민폐키치지 말고
  • 레벨 원사 1 포르땡 16.02.18 16:37 답글 신고
    술좀 적당히 처먹고 다니자 제발..ㅡㅡ^

진짜 죄없는사람 독박쓰게 만들지 말고
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.02.18 16:59 답글 신고
    살기싫은만큼 뭔 일 이있었나
  • 레벨 중령 2 전주뚜벅잉 16.02.18 17:01 답글 신고
    와 진짜 버스 깜놀했네요;;;;ㄷㄷㄷㄷ 그래도 사고는 안나서 다행이지만...참 진짜 휴...아무리 안좋은일있고해도 술은 적당히 드세요...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 알라온 16.02.18 17:10 답글 신고
    좋은일 하셨네요 ~
  • 레벨 소장 아날로그보이 16.02.18 17:17 답글 신고
    와!!! 사람한명 살리셨네요,,,
    복 받으실 겁니다.
  • 레벨 중위 1호봉 진짜연쇄삽입마 16.02.18 17:22 답글 신고
    술처먹는인간 노답일세
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.02.18 17:28 답글 신고
    와우... 정말 좋은일 하셧네요...

추천드립니다.
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.02.18 17:50 답글 신고
    좋은일 하셨습니다
  • 레벨 중령 2 응니애미 16.02.18 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달밤의 댄스
  • 레벨 대위 3 보지냄새 16.02.18 18:01 답글 신고
    머리통 안터진게 다행이다.....
  • 레벨 중사 3 넌거기까지야 16.02.18 18:01 답글 신고
    진짜 좋은일 하셨습니다^^
    추천!!!!
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 16.02.18 18:02 답글 신고
    걍 십색히 차에찡겨뒤져뿌지
  • 레벨 중장 까망까망 16.02.18 18:04 답글 신고
    진정으로 옳은일을 하신겁니다

근데 블박 보는내내 저 취객이 얄미워서 짜증이 너~ ~무 납니다

추천드립니다 ....

대한민국 아직은 살만하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 미노까리 16.02.18 18:14 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 일병 킴작 16.02.18 18:22 답글 신고
    안녕하세요. KBS 2TV아침 김유진 작가입니다. 저희가 2월 24일 방송을 준비중인데요. 관련 건으로 취재요청을 드리고 싶어 댓글 남깁니다. 010.4668.4392로 연락 부탁드리겠습니다!!
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.02.18 18:25 답글 신고
    아이고
  • 레벨 준장 백밥집선생 16.02.18 18:27 답글 신고
    요즘 좀비게임하는데 화면보고 저격총으로 쏠뻔 했네요.....좀비같아....
  • 레벨 상사 3 대부1234 16.02.18 18:56 답글 신고
    주변에 술먹고 죽은 사람 많습니다 진짜 적당히 드세요
  • 레벨 병장 들망 16.02.18 19:26 답글 신고
    블박님 정말 좋은 일 하셨네요
    끝까지 지키려고 한 모습 너무 감동했습니다
    이런분 로또 2등 당첨 해야 합니다.
    전 로또 1등 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 K마스터K 16.02.18 20:30 답글 신고
    저사람 인생을 바꿔놓았군....
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.02.18 21:03 답글 신고
    세상 살이가 힘든가 봅니다
  • 레벨 소장 해루질왕자 16.02.18 21:18 답글 신고
    좋은 일 하셨네요 진짜~
    감사합니다
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.02.18 21:32 답글 신고
    버스 지나갈때 조마조마 했네요.
    정말 좋은일 하셨습니다.
    취하신분은 무사히 집에 들어가셨을라나... 이러면 안되는데 뒷통수 갈기고 싶네요.
  • 레벨 하사 1 소년잉여 16.02.18 22:14 답글 신고
    답없다 진짜
  • 레벨 상병 키커서세단 16.02.18 22:26 답글 신고
    글쓴이 참 답답하네요
    저런상황에서 진심 걱정된다면
    차량통행하는 차선에서 비방키고 영상담고 하이빔 팅기는시간에 차에서 내려 안전한 곳으로 인도조취했어야죠.
    생각하는거라곤
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 16.02.18 23:06 답글 신고
    생각하는거보소
    저분도 내렷다가 취객한테 어떻게 될지도 모르고 차들도 다니는데 저게 더 좋은 방법이라고 생각이 드는데요?
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.18 22:38 답글 신고
    ㄷㄸㄷ
  • 레벨 병장 섹스미이프유캔 16.02.18 23:28 답글 신고
    최선이였습니다, 내려서 도와주려다가 덤탱이써요 님도 다칠수도 있구요. 괜히 내려서 다가갔다가 취객이 당신이 뭔상관이냐며 달려들거나 실랑이 벌어지면 더 위험합니다
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 16.02.19 00:01 답글 신고
    사는게 힘들어서 술 퍼마셨고 , 술 취하고 나니 힘든 삶을 마침표 찍고 싶었겠죠.
    스스로 자제가 안되는 분에게..
  • 레벨 이등병 로그온 16.02.19 00:02 답글 신고
    좋은 일 하셨어요 ^^
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.02.19 00:07 답글 신고
    딱!!!한마디..............참 잘했어요..
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.02.19 00:43 답글 신고
    제발 죽으려면 집에서 목을 매던지 번개탄을 피으던지해라..엄한사람 살인자 만들지말고..
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.19 01:14 답글 신고
    그냥 디질려고 하는 사람 같은데요 ?
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.19 01:14 답글 신고
    경찰차 타이밍 좋게 왔네요 ..
  • 레벨 대위 2 대박대바기 16.02.19 05:34 답글 신고
    미친새끼 죽을라믄 제발 다른사람 피해주지말고 죽어라
  • 레벨 일병 호수 16.02.19 12:46 답글 신고
    다른사람 인생까지 망쳐버릴 수 있던 취객을 저렇게 해주심으로 살려주기까지 하셨네요. 천사표에요!
  • 레벨 원사 2 원1 16.02.19 14:30 답글 신고
    가만히 있다가 버스오니까 쓰러지네.
  • 레벨 소위 2 제이j 16.02.19 16:18 답글 신고
    술이 대체 뭔죄냐~ 술처먹고 개되는 인간이 죄지...
    내세금으로 알콜새끼들 수급권자 만들어 지원해주는거 보면 피가 거꾸로 쏟아 오른다.
  • 레벨 중사 3 후악 16.02.19 19:16 답글 신고
    메인화면에서

"집에오다 취객 사망사고 목격 ‥" 까지밖에 안보여서

말그대로 순간 "사망사고 목격" 영상인줄..-.-

아무튼 사고없어 다행입니다..
  • 레벨 병장 부악 16.02.19 20:03 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 소령 3 이명박은어디에 16.02.20 09:49 답글 신고
    한편의 자살극을 보는듯...
  • 레벨 상사 1 아이스깨끼 16.02.20 11:09 답글 신고
    라이트나 좀 켜시오.
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 16.02.20 11:37 답글 신고
    노답새끼 술쳐먹고 걍 논바닥에서 얼어뒤지지 왜 도로로 쳐 나오냐고...나이는 쳐먹을만큼 쳐먹은거 같구만 뒤질려면 아무도 피해안주고 곱게 뒤져라
  • 레벨 중장 라이더tm 16.02.20 18:34 답글 신고
    파출소에서 술깨고 그냥보내지 말고 범칙금 내도록 하고 보내야한다고 생각합니다..
  • 레벨 소장 학운3산업단지 16.02.20 20:35 답글 신고
    에휴...민폐새끼.. 술곱게쳐마시고 집에가지..왜 다른사람들 피해를줄까.. 글쓴분 복받으실겁니다.
  • 레벨 중사 1 불기타 16.02.20 22:10 답글 신고
    좋은일 하셨네요 심장 졸이면서 봤습니다.
  • 레벨 상병 조아조아해 16.02.21 00:05 답글 신고
    버스오는거보고 일부러 그쪽으로 넘어지는거 같음 ㅋ
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 16.02.21 01:12 답글 신고
    깜딱이야 좋은일 하셨네요
  • 레벨 대위 3 아이리버 16.02.21 13:45 답글 신고
    조상이 살렸네
  • 레벨 일병 씽크패드450 16.02.21 21:16 답글 신고
    잘하셨어요. 절대 내리면 안되요. 같이 사고 납니다.
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 16.02.21 22:00 답글 신고
    님이 한사람의 생명을 살렸네여... 님께서.. 훈장 받으셔도 될듯 합니다.....
  • 레벨 이등병 피리부는까칠이 16.02.21 22:27 답글 신고
    힘든하루를 보내셨네요..
  • 레벨 준장 VB.sky 16.02.21 22:39 답글 신고
    무섭네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.02.22 11:16 답글 신고
    제발좀 술좀 곱게 쳐먹자! 술쳐먹었으면 택시타고 안전하게 귀가할것이지 저게 무슨 추태냐!

것두 어두운 야간에! 사고나면 운전자는 뭔죄야? 졸지에 살인자 되고 감방가고....ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 anzyeon 16.12.28 17:19 답글 신고
    안녕하세요 KBS 아침이 좋다 제작진입니다
    올려주신 게시글 보고 궁금한 사항이 있어 댓글 남깁니다
    확인 되시면 꼭 한 번만 연락 부탁드리겠습니다
    담당작가 드림 --------- 공일공 이칠87 팔34오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장