바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 2ne4시간 16.02.17 15:59 답글 신고
    썬루프도 없고... 트렁크로 들어가야 하나요??ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아주돈다돌아 16.02.17 18:58 답글 신고
    트렁크 들어가도 답 없죠. 기본적으로 현기 세단 뒷좌석 폴딩 안 되고. 스키쓰루 있다해도 사람 들어갈 수준은 안 되고
  • 레벨 중장 당나구귀두 16.02.17 16:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 남자의일생 16.02.17 16:16 답글 신고
    어쩔수 없는 상황이라면 양해를 구하는게 맞죠.
  • 레벨 중장 겨울파도 16.02.17 16:20 답글 신고
    헐,,
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 16.02.17 16:24 답글 신고
    어우 추천...그심정 이해가갑니다.
  • 레벨 이등병 아주돈다돌아 16.02.17 18:59 답글 신고
    현기스키쓰루 사람 못 들어갑니다요^^
  • 레벨 병장 운전교관 16.02.22 13:55 신고
    @아주돈다돌아 들어가고도 남습니다.......
  • 레벨 상병 포근한몽실이 16.02.17 16:32 답글 신고
    후기가 궁금합니다
  • 레벨 원사 3 지티오맨 16.02.17 16:34 답글 신고
    어떻게 탑승할꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 호주산치제타 16.02.17 16:36 답글 신고
    후기 기다립니다요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 16.02.17 16:40 답글 신고
    시원합니다.
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.02.17 16:51 답글 신고
    후기

• 레벨 중장 당나구귀두 16.02.17 17:15 답글 신고
    킨사이다~~~

후기..상시 눈팅 대기중~~
  • 레벨 중위 1 백대장님 16.02.17 17:51 답글 신고
    사이다 네요~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 준장 피몽 16.02.17 18:16 답글 신고
    와,,,저건 정말 시원한 응징이 아닐수가 없습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 일산어른이 16.02.17 18:51 답글 신고
    후기가 기대됨..ㅋㅋ

근대 좌우 막은차들도 조수석으로 내렸겠내요 ??ㅠㅠ

반대방향으로 대시지..ㅋ
  • 레벨 이등병 아주돈다돌아 16.02.17 19:00 답글 신고
    최대한 바짝 붙이려면 운전석 창문 내리고 보면서 차 대려다 보니 그런 불편 감수했네요. 또라이 쉑 하나 땜에
  • 레벨 이등병 얼빵이a 16.02.18 16:20 신고
    @아주돈다돌아 반대로 대면 님은 내리기 편하실텐데요
  • 레벨 훈련병 하늘을보다 16.02.17 21:57 답글 신고
    이거이거 후기가 어떻게 나올지..
  • 레벨 원사 3 아이디기억하기 16.02.18 00:30 답글 신고
    eq900이믄 운전석 뒷열로 타도 되는데 아쉽네요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 가죽잠바 16.02.18 00:36 답글 신고
    ㅋㅋ 잘했습니다 상단에 컨버스 모자이크가 아기자기 하네요
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 16.02.18 01:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 후기좀요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 크림빵잡자 16.02.18 01:14 답글 신고
    알고보니 싸이드내려논거 아닙니까ㅋㅋ저래 당할줄알고 밀어서 타게끔ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 굴카 16.02.18 01:20 답글 신고
    양옆에 외제차주차ㄷㄷㄷ 아 시원하다
  • 레벨 소장 루씨루씨 16.02.18 02:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.02.18 05:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보베드릴 16.02.18 06:18 답글 신고
    저차는 그거 안되나요? 리모트키 열림 길게 누르면 창문 다 내려가는거...
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 16.02.18 06:50 답글 신고
    후기 기다립니다.
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 16.02.18 08:51 답글 신고
    저도 후기 기다립니다.. 알고 싶네요..후기
  • 레벨 소위 2 그냥직진 16.02.18 08:57 답글 신고
    제 속이 다 후련하네요
  • 레벨 중위 2 태블리 16.02.18 09:07 답글 신고

• 레벨 원사 3 라티노힛 16.02.18 09:14 답글 신고
    차두대 능력자시네요..ㄷㄷ
  • 레벨 중장 당나구귀두 16.02.18 09:41 답글 신고
    후기점~~~~

어케 되셨데요????????????
  • 레벨 하사 2 마담이 16.02.18 09:54 답글 신고
    후기 궁금하내요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.02.18 10:09 답글 신고
    차를 상가에 주차하고
    비발디에는 대체 어떻게 갈까요? 궁금~
  • 레벨 하사 1 너나줌봐 16.02.18 10:49 답글 신고
    창문열고도 못타겠다~!~ㅎㅎㅎ
    사람몸이 차사이로 들어가야 창문으로라도 타지~~~~
    한 일주일만 저상태로 놔둬보세요~~
    후기 가다려 봅니다
  • 레벨 상병 넌내게벌렸어 16.02.18 10:53 답글 신고
    꿀잼ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.02.18 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 63AMGLONG 16.02.18 12:26 답글 신고

• 레벨 대령 1 SVET 16.02.18 12:34 답글 신고
    후기써주세여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.02.18 12:38 답글 신고
    후기 기대~
  • 레벨 소위 1 보배드어림 16.02.18 12:43 답글 신고
    앞유리창깨고 타면 되네요 ㅋㅋ 근데 나오다 긁을라 조심해라
  • 레벨 상병 빡그네 16.02.18 12:51 답글 신고
    어이쿠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 기대됩니다.
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 16.02.18 13:43 답글 신고
    와....이건 추천!!ㅋㅋ
    후기 꼭!!!!! 부탁드립니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 그런데말이죠 16.02.18 14:57 답글 신고
    대명콘도 근처에 가까운 상가가 있나보죠? 어디쯤인지?
  • 레벨 원사 3 아파요 16.02.18 15:32 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.02.18 16:40 답글 신고
    정의는 살아있네요 ㅋㅋ 차주가 전화할까 말까 긴장좀 할듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 16.02.18 16:48 답글 신고
    캬~ 멋집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저건 어떻게 타야하나 ㅎㅎ

저도 후기 기대해 봅니다 ^^ 추천요~
  • 레벨 일병 어떠니 16.02.18 17:44 답글 신고
    사유지에 무단으로 주차를 했다면 그냥 해당관공서에 연락해서 견인하라면 바로 견인해갈텐데요,,
    굳이 저렇게 까지....
  • 레벨 소위 2 에니어그램 16.02.19 22:58 답글 신고
    사유지는 아무리 무리한 주차차량이라도 안가지고 갑니다.개인간의 분쟁이니까요
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.02.18 17:48 답글 신고
    갈수는있게좀 해주시고 ㅋㅋㅋ 하시지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 jythe 16.02.18 17:56 답글 신고
    후기부탁드려요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.02.18 23:18 답글 신고
    창문을 어떻게 열어요?; 알려주세요~
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.02.18 23:18 답글 신고
    허나 옆차중 한대가 먼저 차를 빼야할 상황이 온다는..
  • 레벨 소위 1 프라이머 16.02.19 01:24 답글 신고
    바퀴에 자물쇠 걸고 주차비 받으시는것도 고려해보세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 봉화하나로 16.02.19 11:52 답글 신고
    후기기대해봅니다 !!
  • 레벨 상사 1 영양겡 16.02.19 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 영양겡 16.02.19 11:59 답글 신고
    완전 고소미
  • 레벨 상사 1 주차선에주차쫌 16.02.19 13:26 답글 신고
    후기가 기대됩니다!!!!
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.02.19 13:27 답글 신고
    개굿입니다ㅋ
  • 레벨 상병 black맥 16.02.19 13:41 답글 신고
    후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!궁금합니다!!!!

설마 차주가 늦게와서 먼저빼야하는상황이온건아닌지...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 소풍이아빠 16.02.19 15:26 답글 신고
    이거 후기 좀! 빨리!!!
  • 레벨 중사 2 jay0413 16.02.19 16:10 답글 신고
    저희 부모님도 원룸하시는데 근처 커피숍이나 다른건물에 사는사람이 주차하면 짜증 엄청납니다.
    지난번에 빼라고 전화했더니 왜 차 댈곳이 없나요? 이러고 있더라구요 뻔뻔하게 그래서 아니요 차 댈곳은 많은데 그쪽 댈곳은 없다니까 어이없다는듯 알겠다고 전화 끊던데 죽여버리고 싶었음
  • 레벨 이등병 바른녀석 16.02.20 08:34 답글 신고
    캬아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 사이다!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 쟝끌로드반담 16.02.20 15:25 답글 신고
    짖을수 밖에 없을거 같아요~~ 죄송합니다. 차 잘못 주차해서 죄송하다구요~ ㅋㅋ 차 가져 가려면 연락 안올수 없을거 같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 LastL6 16.02.20 17:21 답글 신고
    주차는 양심껏!
  • 레벨 상병 뉴아반테XD 16.02.20 20:46 답글 신고
    양심있었음 그리 주차안했을텐데... 잘하셨네요 ^^
  • 레벨 하사 2 woowdol 16.02.20 23:30 답글 신고
    시원하네~
  • 레벨 이등병 Car오스 16.02.22 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 평택JS 16.02.23 09:34 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz와 시원쉬원 하시네
  • 레벨 원사 3 bullet2016 16.02.23 14:57 답글 신고
    후기 기대중
  • 레벨 병장 뽀글 16.02.23 16:56 답글 신고
    렉카불러서 뺀다..
  • 레벨 이등병 지바겐타고싶다 16.02.23 21:46 답글 신고
    후기 정말 기대됩니다
  • 레벨 이등병 doddong 16.02.23 23:26 답글 신고
    내차였으면 가능함 창문 리모컨으로 열고 신발 벗고 본넷으올라가 그쫍은틈사이로 주르륵 미크럼타듯 운전석으로 ....ㅋㅋㅋ 차 약간 앞으로 전진후 벗어논 신발 살포시들고 고고싱.... 물론 불법주차가 문제지만 걍 유머로 써본글입니당 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 그릭요거트 16.02.24 16:29 답글 신고
    doddong/와 리모컨으로 창문열리는 차도있나보네요.. (처음암)
  • 레벨 상병 망사수타킹 16.02.25 15:23 답글 신고
    Sm5옜날꺼는 열립니다
  • 레벨 간호사 iyhen 18.10.07 11:50 답글 신고
    전 차 산지 3년만에 리모컨으로 창문열리는 기능 있는거 알았습니다. 골프7세대... 차에서 누구 기다리다가 심심해서 메뉴얼 뒤적거려 봤는데 발견하는 순간 진심 억울했음 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 제피님 16.02.28 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 사이다네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장