문근영의 신개념 팬서비스.jpg

문근영 며칠전에 런닝맨 촬영함

팬들이 명찰 떼보고 싶다, 갖고싶다고 농담함

문근영이 그걸 노리고 직접 이벤트 준비함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름표 챙겨서 부산국제영화제 스타로드 블루카펫 행사에 이러고 옴ㅋㅋㅋㅋ
대기실에서 저러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 배우들이 옆에서 웃음 참고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루카펫 천천히 걸으면서 팬 있나없나 두리번 거리다가 발견하자마자 삿대질 하면서 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
건너편 연예가중계에서 애타게 부르는데 못듣고 바로 팬들한테 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등 대주는데 팬들이 손뻗는걸 강친이 저지하니까 눈빛 그렁그렁 쏘면서 "떼게 해주세여" 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬 득 to the 템

"뜯고 싶어요? 뜯고 싶으면 오백원만! ㅋ"

+ 영상

(저 분홍색 케이스 낀 휴대폰으로 이 모든 광경을 촬영하신분 찾습니다.. ㅠㅜ dcbh.net)

직찍으로 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

직찍: 시리우스님 출처: DC바화갤 (www.dcbh.net)

----------------------------------------------------------------------

마음씀씀이가 정말 예쁘네요 ㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close