노란 병아리된 태연, 써니, 효연의 단신 트리오 유치원

팥을 먹지 못해서 빵만 뜯어먹고 있는 불쌍한 순규

그런 순규를 위해 팥순이 탱구가 왔다~
빵은 네가 먹고 팥은 내가 먹는 환상의 콤비, 단신듀오!

일단 우리 나르샤 언니부터 좀 챙기고...

모자 속에 숨어있는 태연의 새로운 헤어스타일.

헤어스타일 이름이 궁금하다.
물론 따라하고 싶진 않다.

배도 고픈데 일단 밥먹고 해요!

열심히 김밥을 싸서 먹고 준비 운동은 The Boys로 하기

그래, 게임을 해야되는데 내가 꼭 필요하단 말?!

하지만 벌칙용으로 쓰이는 태연

다들 열심히 하는데 가만 있을순 없지

응원! 우리편 이겨라, 우리편 이겨라!

청불 안방마님, 순규! 너부터 나가!

병아리 됐써니?

병아리 됐효연!

나르샤 언니ㅠㅠ 아침에 챙겨줬더니 지금은 날 갖고 노네ㅠㅠ

어쨌든 최종 우승은 우리편! 지화자 좋구나~

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close