슈스케 vs 위탄 vs 케팝 심사평

★ 슈퍼스타K ★

이승철 
"어~ 오늘 별로였습니다 .. 어~ 너무 긴장한 듯하구요. 어~ 전체적으로 산만하네요. 제 점수는요"

윤종신
"음.. 뭔가 아쉬운 느낌~? 평소보다 못한 느낌~?"

엄정화 
"음 너무너무 잘했어요 ^^ 너무너무 좋았어요 ^^"

이효리
"어.. 전체적으로 좀 아쉽지 않았나.. 하지만 자신감 있는 모습이 좋았어요. 의상은 좀 촌스럽네요."

윤미래
"움.. 오눌 무대 너무 쏘울이 느껴져쒀요. 전 OOO씨 풴이에여!!"

★ 위대한 탄생 ★

이선희
"OOO씨는 더 잘 할 수 있는 친구라고 생각해요~ 오늘 왕관을 줄테니까. 다음에 더 잘해봐요~ ^^"

윤일상
"리듬을 전혀 못타고 있어요. 전반적으로 산만하고, 음정도 불안합니다. 더 노력하셔야 합니다."

이승환
"제가 기다리던 친구에요. 마치 택배아저씨 온것처럼 반갑네요. 우리 친하게 지냅시다!"

윤상
"지금 무슨생각을 하고 있는지 모르겠네요. 이게 18세를 표현한 무대인가요?"

박정현
"봘성, 뤼듬, 음정 다~~ 너무 잘해쏘요. 하지만 노래부르고 나서 태도가 따귀를 맞는 듯한.. 키분이 많이 안조아써요."

★ K팝 스타 ★

보아
"OOO씨 긴장했어요? 자기 관리도 실력이에요.

OOO 사랑해요 사랑해"

양싸
"무슨 말이 필요있겠습니까~ 참 아쉽네요~ 그렇지만 잘 할 수 있는 친구라고 생각해요. 수고했어요."

섹고
"(손가락 하나하나 접으면서)음정, 박자, 고음 다 괜찮았어요. 그런데! OOO양이 지금까지 했던 무대 중에 제일 별로였어요. 음악이라는건 부르는 사람의 감정이 이 마음속 아주 깊은 곳에서부터 우러나와서 전달되어야 하는거에요. 그리고 또 한가지. 발성이 너무 안되요. 발성이 좋지 못하다는 증거가 바로 얼굴을 찡그리는거에요."

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close