처음에 나보고 자기팬하지말라고했던 아이유.jpg

직접 받은 사인은 아니지만사인 받을 때마다 아이유가 적은 이야기는

공부해!

솔직히, 이제서야 이런 말하면 믿을 사람 몇 명이나 될까 싶지만사인 받아 놓은거 다시 보다가 생각난 이야기가 있어서 써봐요.
서로 아이유를 알게된건 미아 데뷔하고 얼마 지나지 않아서 2009년 10월달 쯤으로 기억합니다.
아이유와 일촌을 맺고 한 몇 개월에 걸쳐서 수십통의 쪽지를 주고 받았었는데...

아직도 기억나는게 하나 있다면

너 내 팬하지마라 나도 팬이랍시고 학교생활 소홀히 했다가 엄마한테 많이 혼났었어,
나중에 너네 부모님한테 멱살잡히기 싫으니까 하지마.

이런 식으로 쪽지를 아이유가 보낸적이 있었어요.

지금 보면 제가 아이유 말에 대해서 거역 한거지만ㅋㅋㅋㅋ
결과적으로는 팬으로서 활동하다가 원하는 진로도 찾았고 원하는 학과에 대학합격도 하고
이름 석자만 대면 대한민국 대다수가 아는 사람이 내 앞길에 응원도 해주고...

어떻게 보면 참 복 받은거 같아요ㅋㅋ

+)

서로 잘 모를때 아이유가 팬카페에 남겼던 글中

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close