아이돌이 죽으면?

아이돌이 죽으면?

최근 각종 온라인 커뮤니티를 통해 ‘아이돌이 죽으면?’ 이란 제목의 넌센스 퀴즈의 글이 급속도로 퍼지고 있다.  게시자는 ‘아이돌의 죽으면?’의 질문에 고인돌이라고 답을 해 놓았다. 

아이돌이 죽으면? 고인돌 답에 대해 네티즌들이 이해가 안 된다는 반응도 있다. 

더불어 게시자는 “아이돌이 웃기면 예능돌, 아이돌이 연기 잘하면 연기돌, 아이돌이 몸이 좋으면 짐승돌, 아이돌이 인사를 잘하면 인사돌, 아이돌이 죽으면 고인돌, 아이돌이 얼면 얼음돌, 아이돌이 자라면 어른돌”라고 덧붙였다. 

‘아이돌이 죽으면?’이란 질문에 네티즌들은 “故인돌” “아이돌이 죽으면? 고인돌” “아이돌이 죽으면? 대박 웃음” 등의 반응을 보였다. 

한편 예능돌에는 제국의 아이들 황광희, 2AM 조권, 슈퍼주니어 김희철, 비스트 이기광, 2PM 우영, 애프터스쿨 리지 등이 있다. 

아이돌이 죽으면?.아이돌이 죽으면?  

고인돌ㅋㅋ  고인돌이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해안가시는 분들 손?ㅋㅋㅋㅋ

이건뭐 썰렁개그 완전 미침 
혼자 웃으니 좋디 하핳하핳핳하하핳
진짜 썰렁하긴썰렁하네요
내가 무슨말 하는지 알지?
완전 썰렁한 유머가 유행이라니 헐

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close