프로필 조작?

얼마전에 이천희와 전혜진 결혼식이 있었다고
하는데요~

이 자리에 윤승아가 하객으로 참석했네요^^
어쩜 볼때마다 변한게없는 윤승아

뭘 입혀놓던 동안페이스는 어딜 가지않아-,.-
29세 맞으신가요?
나이를 더 올려서 프로필 조작이라도한건 아닌지..

어깨에 힘주고 잔뜩 부풀려 온 윤승아
이런 페이스라면 어깨에 힘줄만해!!!!
나는 뭐 급 오그라들어서 어깨를 내리고 있을뿐이고~

패션이 무슨소용이냐.. 이쁘면 커버가능한 이기적인 세상

혹시 프로필 조작한거 아니야? . . . . .

어쩜 29세에 이런얼굴이 가능해?  

옷고를때 그닥 신중하지 않아도되는 페이스

얼굴때문인지 뭘 입혀놓아도 이쁘기만해

은근 자랑하는거 같애 ㅋㅋㅋㅋ 질투나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아기미소 한방에 이제 한사람씩 파도타며 쓰러져

내가 이걸 입었다면

부푼어깨만큼 얼굴은 오그라들겠지-,.-

얼굴 반만 나눠갖고 싶음

이욜~ 얼굴되면 이래 당당해도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸으면서 얼굴에서 빛발사 가능한사람 손들어

이 얼굴이 싫어서 반항하는 것이냐

그래도 이쁘기만 하구나 -_-;

이건 아무나 함부로 갖고 태어나는 복이 아니야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close