빠져사는

시네프랑스의 홍보대사로 위촉된 한지혜
이번에 위촉식을 가지고 포토타임도 가졌다는데

머리왜ㅠㅠ 더벅머리ㅠㅠ
검은머리가 앞으로 축축 쳐져서 얼굴을 감싸니
 미모는 저멀리 떠나가기 직전인거 같네요;;

머리손질 좀 해야될 때인가..ㅋ
신혼에 빠져 사느라 꾸밈은 뒷전인가요~~ㅋㅋㅋ
단아하게 머리 정리된 한지혜가 보고싶음 ㅠㅠ

신혼에 빠져사느라 머리손질은 뒷전인가요~~

미모160%는 족히 가리는 머리스타일

이흉~

머리좀 제발 넘겨줘요 . . . . .

지저분하게 정리조차 되지않은..?

미모죽이는 망할머리 ㅠㅠ

이제야 눈치챘나요~~~~~~~~~~~~

이머리가 문제였어.. 이정도쯤 올려줘야 미모사는데 ㅋㅋㅋ

아님 단정하게 정리라도 제발 ㅋㅋ

알겠어~ 알겠다구~

이제 알았으니 정리좀 신경써야겠어

시원한 올림머리 ㅋㅋㅋ 보는내가 다 시원하네요 ㅋㅋ

이런 미모사는머리 원츄합니다요!!!!!!!!!!

아이코~ 쑥스러워

조용히 미용실이나 가야...............-.-

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close