화보얼굴?

한예슬이 콘택트렌즈 새모델이 되었다고
하는데요^^

나는 이게 화보인지도 몰랐잖음
그냥 일상사진한장 찍어놓은 그런건줄 알았더니
화보라는말에 깜놀깜놀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뭐 이쁘면 화보랑 일반사진이랑 구분도 안가는 그런건가..

원래 화보는 포토샵을 너무거쳐서
부자연스러운걸 많이 봤는데 한예슬은 전혀 안그래

이만큼 우월하면 포토샵도 작업을 거부하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 일상사진 수준으로만 보이는데? ㅋㅋ

포토샵도 사람을 차별하나 . . . . . -,.-

그냥 찍히는 일반사진이랑 대체 뭐가달라?

한예슬은 일상이 화보지뭐...쩝

포토샵도 비켜가는 한예슬

화보와 일상.. 다른게 뭔지 좀 찾아주세요

넌 알고있느냐

어떤게 화보고 어떤게 일상인지

난 몰라

그냥 다 화보같잖아 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 으어어어 열폭열폭 ㅋㅋ

일상이 우월하니 화보

포토샵을 비켜가니 화보도 일상수준

결론은 느므 잘났다는거 ㅠㅠ 그저웃지요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close