폭염속 비조금.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
.
회사 끝나고 부업 뛸 때 입는 옷을 입고 온 것 같은데
Oo

블라인더 처리된 댓글입니다.

방가비데스
이건 좀 아니다,,
.
위에 둘 무슨 생각했는지 적어봐. 과연 부업이란 말에 얘들은 생활속에서 어떤 부업을 하길래 이렇게 당당하게 주장하는지 궁금하다
Oo

ㄱㄴㄷ
네가 전라도 라고 다는 댓글에 똑같은 말을하고 싶다 ㅋ ㅋ
Oo

ㄱㄴㄷ
서울! 양평20사 에서 군생활했어 뭔뜻인지 모르지? ㅋㅋㅋ
20사는 경상도7~80%  나머지 서울경기강원충청이 나머지야
너는 할말없면 논점을 흐리더라 ㅋㅋㅋ
네가 전라도 전라도 하는게 위에 네가쓴 쓰래기같은 베충이마인드라는건 네가더 잘알잖아ㅋㅋㅋ 베충아~  없는 머리 쓸라고 하지마 빡대가리들 머리쓰는거 보면 안스러워 ㅋㅋ
ㄱㄴㄷ
더 설명해줄까?ㅋㅋㅋ  또 논점흐리면서 물타기 할거면해 자근자근 밟아줄게 ㅋㄱㅋ
유머북

베충이는 꺼져~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머북 같은 병신새끼들 또 이런데 끼어보고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
베충이 새끼들은 지들도 창피해 하면서 왜 일베버러지가 됐냐?
심지어 다른 베충이들도 너 병신같아서 편도안들어주는데 ㅋㅋㅋㅋ
유머북
(팩트) 얘는 일베대깨까면서 끼지도 못한다고 나한테 욕처먹은거 마져도 따라씀..  자기게 1도 없음.. 이러니 존나 혼나고 욕처먹어도 발전이없지..ㄷㄷ
ㄱㄴㄷ
도데체 이병신같은 베충이새끼는 뭐라는 거야? 쳐 울지알고 만을하라고 병신아 ㅋㅋㅋ
Oo

ㄱㄴㄷ
ㅋㅋㅋㅋ 베충이새끼 결국 반박할 우동사리 없으니 본성나오지 ㅋㅋ
아오 씹베충이새끼 자근자근 밟히니 하는말 보소ㅋㅋ 또 지역비하나 개좃병신같은 소리해봐 ㅋㅋㅋ 자근자근 밟아줄게 ㅋㅋㅋ 병신아 할말이 그렇게 없냐? 안창피하냐? ㅋㅋㅋ
베충이는 꺼져~
입으로 애국보수라며 정.공 돼.공 으로 빠져서 총이라곤 게임으로만 쏴본 씹베충이 보다 군대 다녀온게 당연히 자랑이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹베충이만 모르나?
.
추접하네
오빠
너는 노가다 뛸 면상이잖아
meddle
왜 답글로 안달고 댓글로 다는거임?