폭염속 비조금.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,259,364 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
.
회사 끝나고 부업 뛸 때 입는 옷을 입고 온 것 같은데
Oo
성희롱
방가비데스
이건 좀 아니다,,
.
위에 둘 무슨 생각했는지 적어봐. 과연 부업이란 말에 얘들은 생활속에서 어떤 부업을 하길래 이렇게 당당하게 주장하는지 궁금하다
Oo
그려 너의 의도가 선한것이었다면 오해는 미안하다~
근데 정말 어떤 의도였는지 잘 생각해보고 ㅋㅋ
너가 연예방송 게시판에 리플 단걸 보면 어떤 의도였는지 자동적으로 생각하게 되더라 ㅋ
ㄱㄴㄷ
네가 전라도 라고 다는 댓글에 똑같은 말을하고 싶다 ㅋ ㅋ
Oo
전라도에 민감하네 혹시 고향이?
ㄱㄴㄷ
서울! 양평20사 에서 군생활했어 뭔뜻인지 모르지? ㅋㅋㅋ
20사는 경상도7~80%  나머지 서울경기강원충청이 나머지야
너는 할말없면 논점을 흐리더라 ㅋㅋㅋ
네가 전라도 전라도 하는게 위에 네가쓴 쓰래기같은 베충이마인드라는건 네가더 잘알잖아ㅋㅋㅋ 베충아~  없는 머리 쓸라고 하지마 빡대가리들 머리쓰는거 보면 안스러워 ㅋㅋ
ㄱㄴㄷ
더 설명해줄까?ㅋㅋㅋ  또 논점흐리면서 물타기 할거면해 자근자근 밟아줄게 ㅋㄱㅋ
유머북
(팩트) 논점은 이새끼가 제일 잘흐리고 제일 잘 밟힘.. 머리 존나나쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머북 같은 병신새끼들 또 이런데 끼어보고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
베충이 새끼들은 지들도 창피해 하면서 왜 일베버러지가 됐냐?
심지어 다른 베충이들도 너 병신같아서 편도안들어주는데 ㅋㅋㅋㅋ
유머북
(팩트) 얘는 일베대깨까면서 끼지도 못한다고 나한테 욕처먹은거 마져도 따라씀..  자기게 1도 없음.. 이러니 존나 혼나고 욕처먹어도 발전이없지..ㄷㄷ
ㄱㄴㄷ
도데체 이병신같은 베충이새끼는 뭐라는 거야? 쳐 울지알고 만을하라고 병신아 ㅋㅋㅋ
Oo
평생 자랑이 20사단에서 군 생활 한건가보다 ㅋㅋ맨날
ㄱㄴㄷ
ㅋㅋㅋㅋ 베충이새끼 결국 반박할 우동사리 없으니 본성나오지 ㅋㅋ
아오 씹베충이새끼 자근자근 밟히니 하는말 보소ㅋㅋ 또 지역비하나 개좃병신같은 소리해봐 ㅋㅋㅋ 자근자근 밟아줄게 ㅋㅋㅋ 병신아 할말이 그렇게 없냐? 안창피하냐? ㅋㅋㅋ
입으로 애국보수라며 정.공 돼.공 으로 빠져서 총이라곤 게임으로만 쏴본 씹베충이 보다 군대 다녀온게 당연히 자랑이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹베충이만 모르나?
.
추접하네
오빠
너는 노가다 뛸 면상이잖아
meddle
왜 답글로 안달고 댓글로 다는거임?