이다희 무보정 비율

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
빠따형님
우월 유전자
금수저
저정도갖고 우월이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 못만나본 티나는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
라고 업소년만 만나는 놈이 말했다.
금수저
넌 거지새끼라서 업소년이라도 만날수있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친에 심심하면 딴년에 난 사는게 재밌는데, 넌 돈도 없어서 걍 딸치면서 야동이나 보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆병신 아다새끼는 그냥 댓글을 달지마 존나 찌질해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따형님
라고 자기소개를 하는 병신
금수저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼는 확실히 대가리가 없는게
맨날 씨부리는 멘트가 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리가 딸려서 응용이란게 불가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
네다 방구석여포
ㅇㅇ
근데 생각해보니까 업소년이라도 만날수있냐고 말한거는 지금 니가 업소년만 만난다고 인정한거네?
힘내 짜샤. 세상엔 눈낮은 여자도 많아. 운동 열심히하고 업소년한테 때려박는 돈 여자한테 때려박으면 사귈수도 있어
미쳤다 ㄷㄷㄷ
ㅇㅇㅇ
저사람 키부터가 175넘는다는데 쩐당