빛나는 미모

시가 끝나고 영화 또 준비한다는 지원이...
무슨 영화찍나 했는데.. 탁구선수 영화찍나보네요.
예전 국가대표 현정화 선수에 빙의되서~ 신들린 연기를
할껀가봐용 ㅋㅋ

그래서 탁구 연습하는거 보러온거 같네요... 현정화 선수한테
이것 저것 듣는거 같은데..~~

외출할 때, 꾸밈없이 나온거 같아요.. 사진보니 거의 쌩얼 수준!!
그런데 굴욕따윈 전혀 없고.. 더 이쁘네용 ㅠ.ㅠ
여기에 얼굴에서 빛이 나는거 같음 ㅠㅠ
이런게 빛나는 미모구나!! 이번에 알아갑니다.!

쌩얼급 하지원...

얼굴에서 막 빛나는거 같어. ㅋㅋ

이번에 한수 배워갑니다.!

생얼에서 빛날수가 있다는거.. . . . . . ㅋㅋ

와! 빛나는 미모.. 근접 사진도 문제없어! ㅎㅎ

사진이 어두우면 뭐해! ㅎㅎ

빛나는 지원이 생얼 미모만 있으면 되! ㅎㅎ

행사장엔 기초화장만 하면되 !ㅋㅋㅋ

이쁘당! ㅎㅎ

여기에 화장 들어가면 끝장 아니겠음? ㅎㅎㅎ

그래서 화장하는건 행사장 예의때문인거 같음 ㅎㅎ

굳이 안해도 되는데 ㅎㅎ

역시 지원이.. 대단한 미모네요^^;

화장하나 안하나.. 이쁘긴 마찬가지. ㅋㅋ

전 몰랐는데!!

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close