초미니?

이번에 봄컬렉션 행사가 있었나본데요~
요기 참석한 박시연^^

박시연씨~ 아무리 봄컬렉션이라도 아직은
꽃샘추위가 가시지 않았는데.. 이런옷을?
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이런옷 입었다간 얼어 돌아가심요

이 코트를 벗기전엔 이러고 혀낼름 장난도 쳐보지만..
코트를 벗는순간 정신세계는 저멀리 안드로메다로ㅋㅋㅋㅋ

게다가 이런 초미니를 견디기엔 표정관리가 영~
ㅋㅋㅋ 다음엔 나이생각, 날씨생각하고 탁월한 선택하시길요

무방비상태 박시연

이 코트를 벗어야 하는지 몰랐던건가..ㅋ

코디한테 겉옷 빼앗기는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗

이 초미니로 추위를 이겨내자니 .. . . . . . 아오 쓰나미 눈물 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ

표정관리 전혀 안되주시고~~~~~

차라리 코트패션을 해주면 좋았을것을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

33살에 뼈생각안하고 고른 몹쓸옷

사진몇장 찍는것조차 힘이드네요~~~~~~ ㅋㅋㅋ

털줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직까진 털이 필요해

추위하나로 표정은 ^^;;

코트줘 !!!!!!!!!!! 지금당장 얼른 허뤼업

느므느므 추워서 이 자리가 어색해져 ☞☜

아우 혈압아

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close