축구 오만 관중 무개념짓 총정리

전반전 

엌 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 전반 1분ㅋㅋㅋ 

선제골폭 ! 발 ! 야호 신난다~~~~ 

후반전 

크로스 올립니다~ 

2번째골 크리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤딩으로 골넣음 

신나서 세레머니중 

어엌 공굴러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번째 골 ㅋㅋㅋㅋ 

홍명보와 함께 기쁨을나누는중 

근대 이때부터 조짐이 이상했음..

해설하는 차범근과 캐스터가 세레머니하는도중에 말을하는데

차범근: 오.. 오만관객들이 지금 뭘 던지고있거든요?

캐스터: 매너없는행동을보여주네요

그래도 그대로 경기진행 (보통이런경우에 심판이 제제가함)

근데 사건은 이때임

?! 갑자기 경기장 중앙에 무언가 터짐

알고보니깐

오만을 응원하는관객이 중간에다가 폭죽을 터트림 

얼굴에 정확히 맞고 쓰러진 한국영 선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

◇ 오만전 후반 한국영이 오만 관중이 투척한 폭죽에 맞아 쓰러져 있다. ⓒ 연합뉴스 

심각하게 회의를나누는 심판진 무슨일인가했더니 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close