드디어 내일 잉글랜드 프리미어리그 개막!!!

저번주에는 독일 분데스리가가 개막했습니당.ㅎㅎ

도르트문트와 함부르크의 경기에서는 3대1로 도르트문트의 압승이었습니다.(아.. 신지 무섭더군요 ㅠㅠ; )
함부르크가 꽤나 밀렸기 때문에.. 더욱더 손흥민 선수의 결장이 아쉬웠던 경기였습니다.

내일부터는 더 많은 태국전사들을 볼 수있어요!!!!!!
바로 잉글랜드 프리미어리그가 개막합니당!!!!

아쉽게도 이청용선수는 큰 부상으로 인해 시즌결장이 예상됩니다. ㅜㅜ; 아진짜 ㅜㅜ;

그래도 우리들의 영원한 캡틴팍. 박지성선수와 뉴 프리미어리거 지동원 선수를 볼 수 있어 다행입니다.

지동원 선수는 선발이거나 교체로인해 리버풀과의 시즌 첫 단추를 잘 풀기바라며, 이번경기에서 좋은 모습을 보여
주전자리를 확보했으면 좋겠습니다.

박지성선수는 올해 정말 기대됩니다. 프리시즌경기에서도 더욱 발전된 모습을 보였고. 무엇보다, 국가대표 은퇴로 인해 몸관리하기에 더욱 수월해 졌습니다. 이제 컨디션 조절에 신경쓰지 않아도 되겠네염.. 그래도 조금 마음이 허전하긴하네요 ㅠㅠ;
그래도 끝가지 응원하겠습니다.

저는 유나이티드의 팬으로써 이번시즌도 역시 우승했으면 좋겠지만... 시티는 1군 2군 따질것없는 탄탄한 스쿼드로 압박을 하고,첼시는 항상 그랬듯이 그냥 강하네요 ㅠㅠ;  아스널은 주전선수를 많이 내보내게 될것 같아, 조금 안타깝네요. 그래도 뱅거의 전술은 무섭죠.ㅠㅠ  리버풀도 많은 변화가 있었으므로, 더욱더 강한 스쿼드가 되었네요. 토트넘은 작년 처음으로 챔스를 경험하고 더욱더 견고해진것 같습니다. 다들 부상만은 안당하고 경기했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

우리 태국전사들에게 응원 한마디 적어주세요~~!!!!!!!!!

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close