호날두 A매치 99번째 골.gif

얼마전 램지한테는 저렇게 골 뺏겼다고 사과받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 좋단다 

Author

Lv.91 유북지기  최고관리자
906,784 (83%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
긍정
킹날두
인성보소 ㅅㅂ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글21 07-30
9633 타이슨이 대단한 이유 댓글1 08:24
9632 박항서 부임 후 베트남 축구 변화 12-11
9631 일본 쿠보가 메시를 제쳤다.JPG 댓글1 12-11
9630 역대 치달.gif 댓글1 12-10
9629 르브론 노룩 패스.gif 댓글1 12-10
9628 미친 드리블러 댓글1 12-09
9627 현장감 지리는 손흥민 골 영상... 댓글1 12-08
9626 은퇴한 박지성의 조기축구 농락.gif 12-08
9625 개지리는 손흥민 역대급 원더골.GIF 12-08
9624 그저께 나온 김연경 선수의 시그니쳐 공격 댓글1 12-08
9623 김아랑 최민정 월드컵 1500m 결승전 근황.JPG 12-08
9622 프로레슬러 근황 12-07
9621 메시를 막을수있는 방법.gif 12-07
9620 이란축구가 진짜 무서운 점 댓글1 12-06
9619 동생 탈덕 중 가장 유명한 사례 12-06
9618 6년전 정찬성 vs 조제알도 주요 장면 12-06
9617 드리블하는 메시 확실히 막는 법.gif 12-04
9616 김승규 역대급 어시스트 댓글3 12-02
9615 호날두의 명품 수비 12-02
9614 어느 아프리카 축구리그에서 나온 역대급 사건 댓글2 12-02
9613 손흥민 본머스전 2어시.gif 댓글2 12-01
9612 심각해진 KBL 수준 댓글1 11-28
9611 최근 여자당구 대회 우승자 댓글2 11-28
9610 여자배구 헤딩 디그.gif 댓글1 11-27
9609 동점을 만들어낸 토튼햄 볼보이.gif 댓글1 11-27