맨유 vs 100명의 어린이

미국 프리시즌 투어를 맞아 LA에 가게된 맨유.

부족한 이적자금을 조금이나마 마련하고자 미국토크쇼 Late Late Show에 출연해

제임스 코든이 이끄는 팀 LLS와 경기를 치르게 된다.

에레라 

후안 마타 

크리스 스몰링 

토크쇼의 진행자인 제임스 코든

ㅇㅋ, 맨유 월클 빅클럽인거 알아, 허나 니네가 상대할 팀은 예상도 못할걸?

프리미어 리그를 준비하는데 도움이 될거야. 걔들은 젊고, 어리고, 굶주려 있어 

소개하지, LLS FC!! 

끼야야야양ㅇ아앙ㅇㅇ 

덤벼라 맨유 이것들앙 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ;; 

귀여워보이겠지만 조심해라 큰코다친다구 

크리스 스몰링 : 아니 슈발 쟤네 어디서 온 애들임? 

ㅇㅋ childs 준비하자고 

MCU vs LLS FC 

쟤들 셋밖에 없엉 할만하다고, 그리고 우린 100명임 ㅋ 

조세 무리뉴 : 25개의 트로피 (챔스 2개 포함), 남성 

제임스 코든 : 남성 

경기 시작부터 맹렬한 공격을 퍼붓는 LLS FC.

힘겹게 걷어내는 스몰링

맨유의 공격, 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

코든 : 저ㅅㅋ 저거 숨도 못쉬는구만 하하!

프리킥을 얻어낸  MCU 

이게 파울이냐? 쓰레기 심판ㅅㄲ야! 

마타연결 - 누가와도의 간결한 트래핑 

바로 이어지는 슈팅! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막아내는 LLS FC

다시 이어지는 맨유의 공격. 스몰링의 크로스 

트래핑 원툴 마타의 기가막힌 트래핑 후 이어지는 슛 

들어감 ㅋㅋㅋ 

셀레브레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에레라 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흥분을 감추지 못하는 스몰링 

야유하는 LLS FC 선수들 

맨유 진영에서 볼을 탈취한 에레라 근데 이ㅅㄲ 또 저럼 ㅋㅋㅋ 

악! 

노 파울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

득점에 성공한 LLS FC 

코든 : 그러취!!!!! 

이얗하하캌핳 좋아 좋아 

무리뉴 감독 : 오프사이드! 오프사이드!

오프사이드 판정으로 노골.

오프사이드의 O자도 모르는 축알못 쉐리야! 이게 왜 옵사야!

감독까지 경기에 투입.

산드로를 사기위해 적지않은 나이에 고군분투하는 55세 무리뉴감독,

이만하면 토비하나 사줘라 제발

코든도 투입(교체) 

에레라 : 애들 다칠까봐 두려웠는데 코든은 알바 아님 ㅇㅇ

MCU의 코너킥 상황 

코든 : 마크해 마크해!

스몰링의 헤더 

아쉽게 크로스바를 넘김 

빌드업 개고수 코든.

무리뉴는 뭐하냐! 빌드업되는 센터백이 여기 있다!

마타 내 앞에서 치워!

코든과 교체당한 어린이. 슬퍼보임 ㅜㅜ 

코든의 쓰루패스 한방으로 박살난 맨유 수비라인, 측면 제공 

무리뉴 골리를 제치는 크로스 

득점에 성공한 LLS FC 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골은 한명이 넣었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

경기종료 까지 얼마남지 않은 상황, 다시 이어지는 맨유의 공격, 스몰링의 슛

크로스바 맞고 튕겨나옴

마타 ㅁㅊ 

마타 극장골 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

경기종료

MCU 2 : 1 LLS FC

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 유쾌해
이런 미친 ㅋㅋㅋ