바르셀로나 선수들과 심판들의 대화

1. 메시와 부심의 대화 (메시는 자신의 골이 인정되지 않은 후 부심에게 달려감)

메시 : 거기 있었잖아요. 당신은 거기에 서있었다고요. 못 봤어요?

심판 : 아니, 아니, 레오 못 봤어.

메시 : 얘기 좀 할까요? 얘기 좀?

심판 : 됐어. 메시. 충분해. 충분하다고.

2. 주심과 안드레스 이니에스타

이니에스타 : 너 봤냐?

수아레즈 : ㅇㅇ 봤음요.

심판 : (걸어오는 수아레즈에게) 거기 있어.

수아레즈 : 알았어요, 전 당신에게 내가 본 걸 말하려고요.

당신은 스스로를 엿먹였어요. 당신은 잣같은 난쟁입니다.

3. 메시와 심판들의 대화

심판들 : 이런 사건들은 항상 힘든것.

바르셀로나 벤치 : 이봐, 그거 들어간거야 뭐야?

메시 : 그건 골이였어.

4. 가야와 부스케츠 (하프 타임 터널에서의 대화)

가야 : 그거 들어간거에요? 뭐에요?

부스케츠 : 그건 골이였어.

5. 메시와 심판들의 대화

주심 : 이건 어려웠어. 어려웠다고.

부심 : 레오, 이건 어려웠어.

주심 : 잘 모르겠어. 우린 봤는데, 잘 모르겠다고. (메시가 계속 항의하자)

아니, 아니 그만해. 레오, 그만하라고.

메시 : 공은 라인을 넘어갔습니다.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close