어그로성글 및 같이 싸우면서 분위기 흐리는글 올 차단합니다.

공지하고 아무리 블라인드해도 바뀌질 않네요. 

닉언급하는 어그로성글 대댓글 앞으로 강력 차단합니다. 그리고 그에 답글 달고 같이 싸우는분도 마찮가집니다!

처음부터 비회원제로 해왔고 아이피를 차단해도 모바일에선 아이피가 수시로 바뀌기 때문에 확실한 차단은 못하는점 양애바랍니다.

관종이 있으면 무관심이 답입니다. 저격성 어그로글 보이면 답글달지 말고 신고버튼 누르든지 저한테 쪽지주세요.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

해적왕

ㄱ예슬

해적왕

ㄱ예슬

해적왕

ㄱ예슬

ㄱ예슬

해적왕

ㄱ예슬

ㄱ예슬

ㄱ예슬

ㄱ예슬

jJQaBOcg
jJQaBOcg
jJQaBOcg
ㅇㅇ

해적왕

ㄱ예슬

ㄱ예슬

ㅇㅇ
싸우지말고 잭스해 잭스 아 잭스는 롤에 jax를 말하는 겁니다. 다같이 방맹이 휘둘러ㅡ보아요
미친
어휴 시상에
햇님
어그로성 유저를 차단해야죠 무턱 대고 블라인드 참 멋집니다
유북지기
여기서까지 블라인드라니 적당히좀해 진짜;
뭐임마
블라인드파티 유후
이채민
여기 영자 되게 착하네 ㅋㅋ
ㅉㅉ
유머북 네임드 하나땜에 많이 더러워졌네.. 벌레한마리가 커뮤니티 흐린다더니ㅋㅋ 일베한마리까진 자정작용으로 정화됐는데 디씨한마리는는 네임드가됐으니.. 몇년동안 즐거웠습니다^^
코르크마개
유머북 영자 워너비 유저 : 코르크마개
해적왕

빌런닉아더
영자 고생이 많네
방가비데스
위에있던 친구들 다들 어디감???ㅠㅠㅠㅠ 나만남았나
으휴
이제좀살겠네
그루트
굿굿
쫘라쫘라쫘쫘쫘
아니 어그로 댓글 차단한다더니 관리 안 하네
문재인 찬양글은 유머가 아닙니다!!
문재인을 찬양하면 역사에 죄를 짓고 있는거예요
일단 너부터 네 부모한테 죄를 짓지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이는 꺼져~
저는 정신적으로 장애가 있는 사람입니다.
이제 제가 하는 글은 다 삭제 요청드립니다
διαλεκτική
전 베충이 입니다 닉도용을 많이하지요 그러다 이번에 된통 걸렸네요 ㅋ
베충이는 꺼져~
닉도용의 원조 ! ㅎㅎ
양기사 전우님 대단 하십니다용
lasting lasting
운영진님 메일 확인 안 하십니까? 개인정보 침해 거짓글 삭제 해달라고 메일 보내고 문의 글 남겨도 전혀 답변이나 액션이 없어서 여기에 댓글 남깁니다.
럭키걸 Lucky girl

럭키걸 Lucky girl

또 쓰레기 한마리가 난리군요 한동안 잠잠하더니  운영자분이 정리좀 해주세요
123  2일전  218.♡.227.160
 ㅉ  2일전  14.♡.151.34
1  18시간전  2.♡.44.50
 zz  11시간전  92.♡.148.58
야 기분좋다.
gdfgfdg
메일확인좀 하세요. 삭제요청 메일 확인하세요
영감님
글 작성은 어떻게 하는거에요?
슝슝2

댓글내용 확인
마리