유머북 이용안내 (2018-07-12 어그로성 댓글 블라인드)

- 심한 욕설 및 어그로성 댓글은 닉네임 우측에 신고버튼으로 신고처리 부탁드립니다.

신고 누적시 해당 아이피에 글들은 일정기간의 글을 모두 블라인드 처리합니다.

어그로글에는 관심을 보이지 마시고 신고해주세요.

싸우시는분들 보기 안좃습니다. 특정유저간에 싸우는글들은 블라인드 처리하겠습니다. (추가사항)

- 고의로 어그로 댓글 작성하는 문제로 아이피 첫자리와 끝자리를 출력하도록 수정되었습니다.

- 댓글 등록 오류 수정되었습니다.

- 안드로이드 모바일앱 유머북이 출시되었습니다. 앱에서는 스와이퍼 기능이 있어 쉽게 다음게시물, 이전게시물로 이동이 가능합니다.

- 광고게시물 등록시 게시물삭제 및 아이피 차단 됩니다.

- 게시물 삭제요청은 이메일로 알려주시면 확인후 처리하여드리겠습니다. help@humorbook.co.kr

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
갑부
감사합니다
정영석
감사합니다
채으느
글어케올려여
천둥매
잘 봤습니다.
운영진 여러분 즐거운 추석 되세요
항상 재미있는 자료 감사합니당
마왕
검색 어떻게 해여
마나아달아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성공의땀
게시글은 언제부터 쓸수 있나요? 안보이는데?
이형재
안영하세요~
김영기
가끔씩 신영카드배너가계속뜨는데 ㅡㅡ처리좀해주세요 제가누른것도아닌데 ㅡㅡ쯥
리스핏
안영하세요~~~
힐링
어떻게 글쓰는지....알려주세요
종민이
감사요
방가비데스
요즘 모바일에서 이상하게 뜨지않나요?? 아이폰이라 그런가?
응허
시간 되시면 이메일 한 번 읽어 주세요
아니씨발

블라인더 처리된 댓글입니다.

해적왕

아니씨발

해적왕

ㅇㅅㅇ
블라인드 몇 회 누적시 아이피 영구정지 해주세여!!
해태
운영좀 제대로 해주세요 무턱대고 블라인드 시키지말고
영자일찍일어나네
제발 어그로꾼들좀 차단해주세요 영자님
재미있게다는것도아니고 보는 사란들 불편하게(댓글들 읽어보면 아실꺼아닙니까 특정 닉들한테만 다들 불편해하고 욕하는거)
신고를 얼마나해야 블라인더가돠는겁니까 제발 운영좀 잘해주세요 아무런 제재가 없으니 더 설치는거 아닙니까 .. 평화롭게 그냥 댓글기능을 없애주시던지..
ㅇㅅㅇ
영자씨 일좀하소 배너값만 받아먹지 말고 물흐리고 시비거는것들 죄다 영구차단 해주소
D
영구 차단 기능이 있긴 합니까? 친목질에 무조건 내편 감싸기 해대는 몇몇 미꾸라지 같은 것들 때문에 예전 유머북 같지가 않네요.
sd
핸드폰으로 이제 안들어와지는건가요이상한 카페사이트 뜨던데
διαλεκτική

ㅇ ㅇ
니가 꺼져 개새끼야 그만좀 기어와
유머북
네가 그 유명한 새끼구나 ㅋㅋ 아이피 모르는 빡머가리 ㅋㅋ
ㅋㅋ
이런 고아새끼도 한글쓰게 해주신 위대한 세종대왕
럭키걸 Lucky girl

럭키걸 Lucky girl

ftghtfhjf

ftghtfhjf

vdvxe
감사해요
렉토르
왜 저는 로그인 했는데 글을 읽을 권한이 없나요?
마리