AV배우처럼 ㅅㅅ하는건 싫다는 여자.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
부드럽게 만져줘라
쿠니다
ㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행전과40범
헛소리하고 저빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 여자를 알아?
니들 자신이나 알겠지.
그리고 니들 친구들이 퍽퍽퍽 쑤셔주게 좋다고 니들한테 고백하겠냐?
내가 지금껏 잔 여자들 중에 손으로 강하게 해주면 질질 싸던 애들이 5명이 넘는데 뭔 헛소리를 하노?
손가락을 아예 넣지 못하게 하는 여자부터 시작해서 파워쑤심 좋아하는 여자들까지 여자는 가지각색이다
니들의 취향을 진리인 것 마냥 퍼트리지 마라
ㅇㅇ
중국 여자들은 좋아하나보네
해지나고 40적은거보니 나이가 40인가보다.

40처먹고 이러고살면 잼있냐
ㅋㅋ
사람마다 다른건 인정하고, 거부감 느끼던것들 새로 느끼게 해주는것도 좋은데 이분 말투가 좀 세네
근데 확실히 적어도 5명 이상 만나본다면 얼추느낄듯...  5명 이상 만났는데도 그걸 못느낀다면 그냥 호구정도지 않나싶네요 미안하지만
베충이킬러
ㅋㅋㅋ 이병신 진짜 개찐따 인듯
ㅊㅊㅊ
돈내고 사먹은년들이겠지
팩트폭행전과40범
니들 댓글 싸는 거 보면 지능 수준이 보인다
허구헌날 짱깨 드립에 아디로 나이 찍기 신공 펼치는 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 논리나 근거가 있어야 대꾸도 하고 싶고 그런데 이 븅신들은근거없이 뇌피셜로 소설 써대는 거 보면 지능이 느껴져서 갑론을박을 펼치고 싶지가 않고 그냥 주입식 교육만 하고 가게됨
니가 짱깨욕하는걸못봄ㅎㅎ
짱깨새끼.
ㅁㅁ
어린 짱깨새끼가 어디서 한국인을 욕하고 지랄염병이야
개쌍노무새끼
야 짱깨 노는데 가서 니들끼리 시진핑 욕하고 놀아
어린노무새끼
ㅊㅊㅊ
이새끼 자기만의 세계가 있는 존나 걸때린 새끼네 ㅋㅋㅋ
산채로 전기톱으로 갈아서 뇌를 꺼내보고 싶다
ㅁㅁ
야이 개짱깨새꺄
나이 40 쳐먹고 5명 만난게 머 자랑이라고 여기서 글싸지르냐
시진핑 욕도 못하는것이 어디서 함부로 깝쭉대고 욕쳐먹고 다니고 싶냐
위대한 한글 쓰지마라 개새야
세종대왕이 한글을 만드신게 짱깨를 위해서 만들었겠냐
니도 대림동 사냐 개좆갖은
씨발 미세먼지며 전염병의 개발도상국  미개한 종족이 한국에서 그나마 쌀밥 쳐먹으면서 하는짓거리가 고작 욕할줄밖에 모르냐
아라 없어지고 비판왕 없어지니 이새끼 완젼 욕받이 되고 싶나보네
꺼져 개새꺄
어이고 고작 5명이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이킬러
진짜 넷상에 병신들 많이 봤는데 쟤만큼 씹병신은 여기 유머북 이라는 닉 쓰는 일베충 개병신 새끼랑  저 짱깨일베충 인듯
유머북
쟤가 너보단 나 븅신아 넌 논리도 없고 욕만할줄알지 아무쓸모없는 잉여새끼
베충이킬러
너같은 개좆병신 한테 논리?

http://humorbook.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=994058&sfl=wr_subject&stx=용접&sop=and
ㅇㅇ
와 이건 진짜 개쓰레기네 ...
ㅊㅊㅊ
이건 윗놈보다 더 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
욕쳐먹을만 하네 진짜 애미에비 없는 자식 같다