일제 날조 한국의 시대별 상차림 바로 알기 jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
팩트폭행전과40범
니들은 국뽕의 역사를 배우는거야
산미증식도 우리나라 사람들은 좋아하고 일본 사람들은 반대했다는 거 알면 뭔개소리나 싶을거다
왜냐하면 국뽕에 의하면 수탈정책이기 때문이지

그런데 말야
대가리가 있으면 생각을 해봐
산미증식으로 농업 생산력이 올라가
그럼 농가 수입이 올라가고
먹을 쌀이 풍부해지지.
그런데 우리는 뭐라고 배웠어?
생산량 늘리고 도 많이 뺐어갔다고 배웠지?
그럼 농가들 좆같겠네?? 그치???

좋아.. 이젠 산미증식을 철폐한대.
니들 뭐라고 배웠어?
농업생산력이 내려가서 국민들이 힘들었다고 배웠지?

즉, 산미증식계획은 실시해도 좆만, 폐지해도 좆망
좆같은 정책이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 산미증식계획 철폐하자 누가 반대를 했을까?
일본사람? 한국사람??

대가리가 있으면 그에 대한 답을 찾아보겠지.
지능 낮은 국뽕족들은 아몰랑! 일봉 개색기!
산미증식계획은 나쁜거!!
이럴테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트를 살펴라 븅신들아
니들은 산미증식계획으로 국민들이 피해를 입었는지 여부에 대해 문제도 출제 못한다는 거 모르지?
모르겠지 븅신들이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
또 혼자 개소리하면서 급발진하는거보니까
세상살기 힘든가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱꼴라
베충이킬러
와 개소리 길게도 짖어 싸놨네
뭐지
영국, 프랑스, 벨기에 등이
아프리카에서 아프리카인 노예를 부려먹으면서 식량생산하면

아프리카인들이 배부르게 살았냐? 쯧쯧

산미증식 자체가

일제의 식량난을 해결하기 위해
조선에서 쌀을 생산해서 일본인들을 배부르게 하기 위함인데

뭔 생산력 타령하고 있지?

정작 한국인들은 배가 고픈 노예인들이었는데

수탈 모르냐?? 죽고 살기로 해도 다 뺏어갔다고..ㅉㅉㅉ
짱개출입금지
야 너왜 한국인인척하냐??? 시진핑개새끼도 못하는 짱꼴라새끼가
나다
팩트 이인간 지금 뭐해처먹고 사는넘인지 궁금하네..  ㅎㅎ
미친
예전부터 국뽕국뽕 거리는거 참 보기 안좋았는데 알고보니까 일뽕시키들이 만든거구나