출산율이 낮은 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
ㅇㅈ
팩폭의고수
씹인정
유머북
돈없어서 씹ㅇㅈ 이지랄떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구창을 확 ㅎㅎ
씹인정같은 소리하고있네 ㅋㅋ
부동산에 거품이 어딨어
있지. 닭이랑 훠훠거리는 아저씨가 외국인 부동산 거래 허용해준덕에 중국애들이 부동산 싹쓸이해서 안나감.
그리고 부동산에 거품없다는 말은 어떤 경제지 신문기자나 그 어떤 경제부장관도 거품없단 소린 안했는데 역대 장관들보다 잘아는듯
베충이킬러

블라인더 처리된 댓글입니다.

jb
ㅋㅋㅋㅋ 여기 경기도 성남인데 10년된 아파트가 10억씩한다. 거품이 어딨냐고? 월 100만원씩 100년만 저축하면 살 수 있으니까 존나 합리적인 가격이다시발ㅋㅋ
놑올라
같이 동조하고 화를내며 울부짖어야는데 기업이사람안뽑고 대학커트라인이 올라가는이유를 내가 공부못해서 내가 능력이나 우리 가족 돈이 부족해서라고 생각하며 편의점이나 공장에서 일해야지..생각하는게 참 다들 마음이 너무이쁜거아닌가
.
부동산은 씹거품이맞지 끼다못해시발 굳었어
레미콘
이걸 믿는 병진이들이 많다는 것이 더 웃기네! 니네들 사람인; 잡코리아만 들어가 봐라! 소위 ㅈㅅ기업들인데 그런 곳도 월급 140 주는 곳 없다! 왜? 8시간 근무시간 20일 근무 했을시 140이 나올 수가 없기 때문이다! 왜? 주휴수당도 붙기 때문에... 이러니 사실파악은 확인하지 않고 선동 당하지....딱 대깨문 수준이구만....