미국에서 논란 중인 여자배우 옷

<사건개요>

1. 영화 ' 기생충'이  작품상에 해당 하는 '앙상블상'을 수상했던 SAG(미국영화배우조합) 시상식에  Millie Bobby Brown 라는 여자배우가 저렇게 입고 참석 

2. 몇몇 사람들이 트위터에서  열다섯 살 여자애 한데 어른처럼 옷입혔다고 불편떨자 

3. 애가 애처럼 입든 어른처럼 입든 뭔 상관이냐며 다수의 사람들이 불편러들 진압 중 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
이게나라냐
열다섯? 헐 마흔인줄
혹시 너도 시간이 거꾸로흐르는거니?
저얼굴이 열다섯이라고 한게 논란인거 아냐? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
열다섯이라니 인생2회차인가
흐미;;;내 또랜줄 ...내 친구 아들이 96년생인딩
ㅇㄴㄴ
얘 걘가요 일레븐?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 드라마라 딴판이네욛ㄷㄷㄷㄷ
열다섯???????
노안
검버섯도 보이는 거 같은데?
팩폭의고수
위엣놈들은 거울도 안보냐 라고 댓글 달려다가 15살 이라는 거에 충격먹음 피부는 좋은듯
35라고 해도 믿겠다
열다섯??????
애 늙어보이는 이유가 옷을 저렇게 입혀놔서라고 돌려까는거 아니냐
코르크마개
한국 그 성별 들이 출동한듯 ㅋㅋㅋ
코기
서른다섯인줄알았어 가슴이 파인게 문제가 되나????해ㅔㅆ는데 15????ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
열다섯?????? 얼굴만 보면 영부인이나 외교부 관리 이런느낌ㄷㄷ
15?????