유머북 앱 다운로드

양심없는 주민들

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

엘레베이터 안쓰는 1,2층에게 엘레베이터 교체비용 다른 층과 똑같이 내라고 하는 아파트

균등부담 투표에 절반이상 찬성했다고

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
으어오
요즘아파트는 1층이 2층위라서 쓰길한텐데
아파트 살아보면 1,2,3층 주민들 엘베 잘만 이용하던데?
이용하는 걸 자주 봐서 다른 주민들이 저렇게 하는 거 일수도 있음.
저런식이면 공동주택 관리 안되지 만약 아파트에 헬스장이나 공원있는데 난 그거 안쓰니까 관리비 못내겠다면 어쩔건데?
오소또랄로
난독들아, "지하주차장이 없는 1,2층" 제대로 좀 읽고 댓글 싸질러라
팩폭의고수
눈깔 병신들 좆선비짓 또하네
학산
아파트 내에 있는 헬스장, 샤워장 등등 매달 2만원씩 관리비에서 나가고 있지만 10년 가까이 살지만 1번도 이용을 못했음! 사실 무지 아까움
이용할수도있는데 이용안하는거랑 이용할 필요가 없는거랑 같나?
헬스장같은소리하네
치매문
그러니까 병신아 외부헬스장만 이용하니까 아파트헬스장이용할 필요가 없다면 어떻하냐고. 머리를 이용할 필요가 없냐?
1층은 엘베탈일이없는데 돈을 왜내
나3층살때도 엘베안타서 관리비에서 뺐는데
봄비
옛날 아파트 들은 1층은 물론이고 2층은 버튼도 안눌러지게 만들던데 ..
그럼 븅신아 입주자대표 회의할 때 참석해서 적극적으로 의견을 피력하던가 해야지 가만히 앉아서 구경이나 하다가 다수결로 의결된 걸 딴소리하냐?
나도 찜질방이랑 게스트하우스 한번도 이용안하지만 관리비에서 빠져나가도 아무말 안한다.
왜냐
다수결의 원칙을 따르는거지
더 웃긴건 얼마 나가지도 않아
하여간 없는 것들이 돈 천원 만원 아낄려고 별 구질구질한 행동 하는 거 보면 상종하기가 싫음
엘베?ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 얼마나 나온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로