기를쓰고 목동, 강남8학군으로 이사가는 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
잘했음
코스모스
당연한거 아닌가? 부자~ 악"  가난~ 선" 드라마나 정치 선동질로 만든 것이고...  평균적으로 그들은 자식의 교육을 방치하지 않는다 행동으로 말을한다  극빈층들은 자신은 술 처먹고 욕하고 폭력을 일삼으며 말로만 떠들지~ 아예 본인의 처지를 애들에게 화풀이 하지~ 결국 분노를 품고 자란 아이가 잘될 턱이 있겠나
블랙캣
ㅎㅎㅎㅎ
원래 돈 없는 것들이나
“돈 많다고 “다” 행복한 건 아니에요”
이딴 소리를 즐겨하는거야
결핍종자들이 자주 하는 말이지
못생긴 놈은 또
“외모가 “다”는 아니에요”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 “다”는 졸라게 좋아해요 하여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 븅신들은 확률을 무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가다
반은 맞고 반은 틀리다~ 목동이라고 계급차이가 없을것 같냐?? 그나물에 그밥이다~ 모든 돈으로 해결하는거지~ 인성? 무슨 문화?
웃기지 마라~ 돈으로 계급나누는곳이 목동과 강남이다~
조금 더 살아보고 얘기해 보기 바란다~ 전세살면서 좋은동네라고? 주위에서는 조그만한 전세산다고 놀림당할것이고~
생일날 친구초대는커녕 수준안맞으면 창피해서 부르지도 못한다~ 일만하니깐 좋은 것만 보이지? 아내입장에서는 죽을맛일 것이고~ 부모 스펙에 따라서 따도 당한다~
뭐든 분수에 맞게 사는게 정답이고~ 기득권층과 부로 등급을 나누는 이런 불합리한 점을 사회정책으로 완화시켜야 하는것도 정부의 역할이고, 시민의식으로 해결해야 하는것이다~