불법유턴으로 인한 사고장면

검은차량 100%과실확정

불법유턴으로 인해서 중앙선침범 범칙금6만원 벌점30점 그리고 11대중과실 형사처벌대상

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
쫘라쫘라쫘쫘쫘
면허 어떻게 땄냐 이말이야
범칙금 겨우 6만원이면 해볼만
사실 사람들이 제일 두려워하는게 금전인데 후..
냐웅

블라인더 처리된 댓글입니다.

놑오라
결국 트럭넘어졋네....
보안관
유턴하려는게 아닌 맞은편 우측으로 빠지려고 했던 것이군요! 불법횡단!!
중생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 미친새끼 아님?? ㅈㄴ 황당해서 웃음만 나오네.... ㅁㅊㄴ
중생
오른쪽에 붙어서 달린게 작정하고 불법유턴 하려고 했던건데 앞차와도 차간거리 중분해서 반대편 소형차도 아니고 덤프를 못봤을리 없을텐데
눈이 장식이네.... 자살하려고 했나보다.
저게 사람이라고?
사이언스
역시나 과학5호기

블라인더 처리된 댓글입니다.

미친
죽을라면 혼자죽어