25년 된 만화책 가격

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
긍정
싸네
으어오
진짜 생각보다 싸네
jb
42권이 41만원이면 한권에 만원도 안하는건데 비싸다고 이걸 올린건가????
팩트폭행전과37범
싸댄다 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구입 가격을 생각하고 비교분석을 해야 하는게
이 븅신들은 그저 현재 가격만 생각함
프리미엄이라는 개념을 모르는 불쌍한인간ㅠㅠ
41만이면 싼거지 븅딱아 최근들어 책 좀 사서 봐라 만원 안넘는 책이 있나? 아님 41만원 이라는 말에 허걱하는 거지인가?

블라인더 처리된 댓글입니다.

아에이오우
이 사람 고소 안당했나?? 여러명 고소 넣었을거 같은데
동그라미
집값 올라도 산 가격으로 파시길..... 이라고 쓰려고 했는데 집 없을거 같아서......... 설득할 방법이 없네. 웃어는 드릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자원관리자
아니죠..
가격은 수요와 공급의 균형점에서 형성되죠
저 가격에 사겠다는 사람이 많으면 싼거고요 아무도 없다면 비싼거겠죠
초기 투자비용에 얽매이면 보통 실패하죠
네고 가능하냐?
뭐왜뭐왜뭐왜
근데 저게 권당 만원 좀 안되는 가격 주고 살만한 가치가 있는거여?? 수집같은 취미가 없어서 모르겠네
놑오라
몇십년만 더 묵혀봐라 제곱으로 뛸꺼다
설명충
410,000x410,000은
168,100,000,000,
1681억이다

놑오라
왜 물가상승률도 곱해야지
동그라미
2배랑 제곱이랑 헷갈린듯
사이다