결혼약속한 여친과 오늘 정리함.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
맨날게시물에맞는 적절한광고뜨는이유좀...요양병원광고뜨네 ㅋ
아니야
니가 관심있어하는 검색했던 내용과 연관성 있는 광고가 뜨던가 검색이나 클릭한게 없음 랜덤일껄~
ㅋㅋ
장관 딸이냐?
자기월급은 자기꺼고 남편월급도 자기가 관리하고. 재무관리 좀 하시나? ㅎㅎ
qwerty
호구 잡힐뻔 한거 멋지게 탈출하셨네
필라테스
저렇게 양보하면서까지 결혼할라했다는게
엄청 사랑한건지 뭔지 암튼 졸라불쌍해서 쏘맥말아주고싶다
주작이거나 헤어지려고 수 쓰는거지.. 저런식으로 나오는데 누가 결혼하냐? 
좋은집 해 와야 하지만 난 몸만 갈거고 시부모도 안볼거야 란건데 아무리 정신나간 여자라도 누울자리 보고 발 뻗는다
봄비
여자가 저러는데... 화라도 냈으면 ..  요즘 여자애들 ㅂㅈ가 벼슬인줄 알어 그냥ㅡㅡ
긍정
저여자욕을 왜하냐 병신들아
저여자는 자기가 원하는 걸 분명히 말했고
저남자는 지가 뭘원하는지도 모르면서 알겠다한건데
자살추천
ㅁㄴ
저 여자 욕을 왜하냐고?
진심으로 묻는거야?
저여자가 원하는게 그게 정상이라고 생각해?
남자가 개븅신이네
결혼조건에 분명히 단 하루도 신혼집에서 못 자게 하기로 하는 걸 받아들인 개찐따 새끼가 부모가 아파서 병원다니니깐 갑자기 없던 효심이 살아났냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개찐따 냄새 여기까지 밀려온다
룰루
엄니는 전라도 아닌감