전현무 이혜성 커플 네이버 댓글 상황.jpg

1. 둘 중 한명이 미성년자인가? (X)

2. 강압적으로 사귀게 되었는가? (X)

3. 법적으로 문제가 있는가? (X)

4. 바람, 불륜 등의 도덕적 흠결이 있는가? (X)

5. 나이차 많이나는 커플이 처음인가? (X) (함소원 18살차)

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
구구절절 맞는 말만 있네
봄비
한혜진은 뭐 독수공방하냐? 전부 가짢네 ㅋㅋ 일부만보고 다 안다는듯ㅉㅉ
ㅋㅋㅋ
한혜진이 환장하들 열녀비라도 세워주고 떠들던지 할들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 성별 그 나이대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과학이다과학
원시 농경사회에서 자본주의 사회로 넘어오면서 예전의 사냥능력과 농경능력의 기준이 젊음과 근육이여서 그런 남자가 유행이였다면 자본주의사회에선 돈은 줄어들지 않으니 나이많은 돈많은 남자가 능력있는건 당연한데 ㅋ.

비아그라의 발명과 자본주의,과학의 발전으로 이젠 돈=능력이니 당연히 전현무가 탑급이지.

여자는 아직도 어리고 젊은게 깡패고.ㅋ

유전자에 각인된거 때문에 여사님들은 젊은 호빠들이랑 바람나는거고 그런거지 뭐
학산
이번차에 연예인들 몸값을 투명하게하고 정형화해야한다! 그닥 재미도 없는 X이 1회당 몇천씩 받아먹는 말이나 되나???
놑오라
속이 썪을대로 썩은년들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다...저년들만나줄사람도없겟지만 만나는애들 넘 불쌍 ㅠㅠ