10억논란 bj엘린 회장이 갈아탄 bj....gif

몸매가...ㄷㄷ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
호구짓은 계속된다
돈많은병신이네
ㄱㄱ규규ㅠ규
역대급 병신

블라인더 처리된 댓글입니다.

동생
위에 병신들아 자기 취미생활 이라 잖냐, 골프치는 거랑 똑같은 거지, 자기 가진돈에 무리가게 쓴다고도 안하던데
한방

동생
여기 한방 추가
한달에 몇억씩 번다면  저 사람들에게는 돈쏘는 것도 그저 취미생활인데 지들이 뭐라고 달기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으어오
부러워서 그런듯
뭐 솔직히 돈지랄이라고 욕해도 돈많은놈이 돈지랄해야 경제가 돌아가니까..
내가 배아픈거 빼고는 쟤가 돈으로 남한테 피해를 주는거도 아닌데 가진놈이 써야 경제가 돌아가지.
간단하게 텐프로 따먹을 돈으로 여캠한테 쏘고 다닌다고 생각하면 되지.
그게 오히려 별풍수수료로 간접적으로 회사에 기여가 되니 그게 불법유흥으로  돈 자체가 사라지는거보다 낫지.
술집여자한테 쓰는거 보다
저런 여자들한테 쓰면서
꼬시는게 재밌어서 그러는거라던데
그분들 표현을 빌리면 정육점에서 고기 그냥 사먹는거랑 잘 가꾸어진 사파리에서 총쥐고 직접 사냥해서 고기 먹는거의 차이라더라.

아무튼 돈 많은 사람들의 취미생활인건 확실함
냐웅

사냥은 항상 성공하지 않으니까.
내가 부러운건 총에 탄환이 아직 많이 남아있다는거고 성공확률도 높을거란거지
맞아...총도 있고 총알도 있어야 사냥이라도 나가보지 ㅋㅋ
사냥은 무슨 정신승리지
사냥꾼이 사기당했다고 징징거리고 인터넷에글쓰고다니나?
ㅇㅇ
통장에 백단위 돈 들어있으면서 한달에 게임에만 수십만원 쓰는 새끼들이 진짜 호구지
어디서 호구를 찾누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울보면 바로 있는걸
인터넷방송에 보는것만해도 한심한데
하물며 돈 꼬라박걸보고 부럽니 하는것들은 아프리카 물소새끼들인가?

사냥? 그냥 오프라인에서 못하는걸 모니터너머에서 딸딸이치는거지 뭔 포장은 ㅉㅉ
한방