권수현 여성학 박사 "공무원시험에 성인지감수성 필수과목돼야".jpg

권수현 박사 "공무원 시험에 성인지 감수성이 필수과목으로 지정되어야 한다" ㄷㄷㄷㄷㄷ

권수현 박사는 이화여자대학교에서 여성학 전공으로 박사학위 취득

(역시나 그성별 그대학 그.. 그.. 읍읍...)

2019년 경찰대학 성평등교육 사건으로 경찰청장이 직접 사과하는 초유의 상황이 발생함...

그런데... 그 이후, 어떠한 강의 내용이 있었는지 드러나기 시작한다.

경찰수강생: 저 자료 통계출처가 어디인가요?

권수현(여성학 박사?페미니즘 최고권위자):  제가 조사한게 아니라서 저는 출처를 모릅니다.(출처도 모르고 수업함)

권수현(여성학 박사?페미니즘 최고권위자): 지금부터 페미니즘에 대해 조별토론할테니 준비하세요.

경찰수강생: 조별토론은 선례가 없는데.. 그냥 수업진행해주시지요?

(산전수전 공중전 50대 경찰 모아놓고 페미니즘에 대해 조별토론ㅋㅋㅋㅋㅋ미친)

권수현(여성학 박사?페미니즘 최고권위자): 아니 지금 페미니즘을 부정하는거세요?

권수현(여성학 박사?페미니즘 최고권위자): 경찰조직에 관리자 여경비율을 5대5로 해야합니다. 그리고 여경이란 말도 쓰지마요.

경찰수강생: 그럼 여경의 날은 폐지하나요? 그때 여경대상 특진도 있는데...

권수현(여성학 박사?페미니즘 최고권위자): 하.. 태도 진짜 ㅈㄴ불량하네...

권수현(여성학 박사?페미니즘 최고권위자): 여경이 아직도 11퍼센트 밖에 안됩니다.

대폭증원해서 5대5로 해야합니다. 체력은 젠더관점으로 여성에게 유리하게 하고요.

경찰수강생: 여경 대폭증원? 그건 이미 했습니다. 계속 늘리고 있구요. 대체 그 통계자료 출처가 어디인가요?

권수현(여성학 박사?페미니즘 최고권위자): 내가 조사한거 아닙니다. 그리고 선생에게 따지지 마세요!!!! 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
와 진짜 미친년이 나라말아먹고있네....
미친년,x
미친년들과 미친년들 표팔이하는 80년대 운동권씨발새끼들