김원봉 서훈 문제로 완전 빡친 역사강사

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
시멘트
그러면 김원봉 같은 이로인해 무고하게 죽임당한 전쟁 민간인들은 뭔가요?
시멘트
똥물속에 뒹굴었던 건 부인할 수 없는 사실이죠...아무리 미화시키려 해도 그 무리에 있었고 그 무리들로 인하여 수많은 인명들이 도륙 당한 갓도 사실이죠! 어떤 경우라도 전쟁은 절대 미화시키면 안 됨!
전쟁민간인...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄한다.
사실상 중국도 일본이랑 전쟁중이라 따지고보면 중국군이랑 우리는 동맹이였고 민간인 학살한건 일본군쪽인데 ㅋㅋㅋ

까려면 좀 알고 까라 친일파새끼야.
공부 어줍지않게 한 너같은 새끼가 인권운동 한답시고 범죄자 두둔하고 그러니까 우리나라 발전이 없는거야 씨발놈아.
어디 어줍지 않은 지식으로 쉴드 치려고 하나 ㅋㅋㅋㅋ.

김원봉 선생 납북한거도 노덕술한테 고문받고 좆같아서 납북한거구만 ㅋㅋ
그리고 어떠한 경우라도 전쟁은 미화되면 안된다고?
그럼 씨발놈의 새끼야 히틀러가 쳐들어올때 나라 절반 갖다바쳤다가 다빼앗기고 2차세계대전의 발판이 된 터키가 되란말이냐 아니면 ㅍ풍신수길이가 명나라 간다는 말했을때 빨리 길을 터줬어야 한단 말이냐?

전쟁? 전쟁은 안나면 좋지.
근데 전쟁 일으키려고 지랄하는 것, 내꺼 뺏어가려는 것들이랑은 싸워야지 이거 병신아니야?

너는 강도가 칼들고 너 죽이려면 싸움은 안좋은거니까 그냥 칼맞아 죽을래?
어떤 경우라도 전쟁 미화 시키면 안된다는건 어떤 경우라도 폭력은 쓰면 안된다는 씨발같은 말에서 따온거 같은데 진짜 말 졷같이 하네 씨말새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 당장에 너희 부모님이 찔리게 생겼는데 너는 칼들고 그놈 안찌를래?
미화되는 전쟁이 있으면 안되?
그럼 625때 목숨걸고 우리땅을 지켜주신 참전 용사들도 미화되면 안되겠네??
씨발새끼야? 대가리는 장식이 아니니까 좀 생각 좀 하고 씨부려라.
역사 공부도 좀 하고
놑오라
재밋다
이분 유튜브에 가끔뜨면보는데 괜찮음!
ㅎㅎㅎ
레드컴플렉스... 와닿네
반공은 반민족친일이구나
그래서 자한당은 뿌리가 친일일테고