크레용팝 엘린 항복 선언

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
김앤장갖고 와서 찍어 누른다니까 항복선언하네.

사실 김앤장데려온거면 이길 생각없고 괴롭히는게 목적이니 뱉어내는게 싸다고 생각하는듯.
그나저나 보겸이는 히드라한테 당하고 난 후에 여자 보는 눈이 좋아졌나.. 엘린은 진작에 커트치드만 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
지가 한 잘못 밝히면 그때부턴 더 헬게이트일걸?
내가 뭉크엿으면 증거잡는데 더 혈안되어있을텐데
사실을 말하면 봐준다는 것은 확실한 물증을 잡기위한 미끼일듯
그것도 맞음
놑오라
역겨워 ㅋㅋ.늘그랫지만
미미
그러게 왜 사람을 가지고 놀아
놑오라
지금부터 10억어치 노예계약 시작
에휴 ㅊㄴ
Re
나 이거 10억준 호구남이랑 10억먹고호구한테 연애카톡날린 여우여자얘기로알고있는데 뒷얘기 더있음???
호구가 김앤장으로 찍으누른다고 선언.

그 호구가 추가 폭로한게
1. 엘린은 남친이 있었다(거의 90프로 확신)
2. 그 상태에서 다른 열혈들에게도 비슷한 사진을 보낸 정황이 있다.

이정돈데 얼마전에 다른 bj들 고소했다가 서수길은 빠져나가고 다른 여 bj들은 유죄확정 난거처럼 호텔이나 모텔 cctv같은 키카드를 호구가 쥐고 있었던듯

참고로 유죄판결 난 여 bj중에 결혼한 여 bj도 있음.
항소 한다지만 2심에서 뒤집은 판례는 거의 없음.
남자들만 불쌍하게 된거지
Re
와ㅋㅋㅋ 생각보다 심한 여자네