아동포르노 사이트 한국인 운영자

진짜 소름끼치는 판결 ㄷㄷ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
검정볼펜
"아동포르노 사이트를 운영한 손모씨와 사이트 이용자들의 합당한 처벌을 원합니다."
https://www1.president.go.kr/petitions/583190
봄비
뭘기댜합니까 인권이 중요하지요~~~ ㅡㅡ
팩트폭행전과29범
소지만 해도 20년이 정당하냐 븅신들아?
아동포르노 소지한 새끼가 사람 죽인 새끼보다 죄인이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 내에서도 비합리적인 양형기준 때문에 지금 뜯어고칠려고 하고 있는데
하여간 븅신들 진짜 조또 모르면서
''미국은 00인데...'' 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야
뭐지?.. 그쪽 좋아하는 건가?

아동 포르노는 미국만 그러는 게 아니라 EU를 비롯한 전세계가

아동 인신, 학대, 성매매 문제 때문에 금지

UN은 선택의정서를 발표할 정도로 심각하게 생각하고 있으며

아동 포르노를 생산, 분배뿐만 아니라 소유하는 것 자체를 범죄로 보고 있어서
국제사회가 협력하라고 할 정도로 매우 심각한 것

한국은 강간, 폭력, 노예, 사기, 마약 등이 횡횡하는 이유는

가해자들에게 너그러운 판결을 내리기 때문이고,

그것도 유전문죄, 무전유죄로 가진 사람에 따라 판결이 다름

때론 술 먹었다고.. 혹은 반성하는 모습 보여줬다.. 초범이란 이유로

그나마도 감형시키거나 집행유예 때리는 나라여서

다른 나라와도 비교 불가
미국으로 송환 될수도 있다며 ㅋㅋㅋㅋ종신형 받았네 ㅋ