육군사관학교 수석 입학한 여학생이 결국.jpg

1998년 최초 육군사관학교 전체 수석합격

2002년 최초 육군사관학교 전체 차석졸업 

하루에 2~3시간 수면시간 줄이면서 사법고시 5년간 공부함

2009년 로스쿨 아닌 사법시험 1차 2차 최종 합격 

현재 국방부 육군법무관실 고등검찰부 고등검사

여군 남군 따지는 가짜군인이 아닌 진짜 레알 참군인이 되심

여군에 대한 혜택으로 인해 상대적인 피해를 받는 남성들에게 어떤 혜택을 줄것인가? 를 생각하고 연구하는 참군인...

여군이 아닌 참군인

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
여군이 아니라 군인.
언제나긍정
남자로 태어나셨어야 할 분
변태윌리
왜죠? 이해를 못하겠어서 물어봅니다
여자로 태어나서 피해를 많이 봤을테니 남자로 태어나서 더 큰일을 했어야하기때문에 라는 뜻으로 말씀하시건가요? 무슨뜻인지 궁금하네요
변태윌리
남녀를 떠나서 멋진분이신데
검정볼펜
많은 여자들이 주장하는 유리천장을 인정한 예로 쓰이겟어요ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ
이사람은 하는말마다 생각이 모자라보임
Re
저런생각 가진애가 오히려 여자라서좋은데 양쪽성별이 다같이 타협점찾고해결책찾는것만큼 좋은게 어디있다고
쿠니다
멋있다