1달 안에 1700억 다쓰면 5조 받음.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
주식 레버리지하면 한달이면충분히 다꼴아박을거같은데
너무 쉽잖아
???
도박금지 시안에서만 돈써야됨
고용인원 100명한테 월급 17억주면 되겠구마잉
으어오
저영화 병맛인뎈 ㅋㅋㅋ
놑오라
시장가보다 비싸게 고용안되고...주식이면 사용이아니라 불어나는 자산인거잖아...탑10 기업들 매수가 정답인듯
넌 글을 안 읽고 댓글다냐
아니면 읽었는데 이해를 못하는거냐
주식안해봐서 모르는듯
주식사면 불기만하고 손해안보니?
ㅋㅋ
저 게임 하는 놈 3명 모아서 나로호 개발하게 하면 그 돈 다 증발시키기 씹가능
타인
태극기 부대에 투자하면됨
빌딩 몇번 사고 팔면 취등록세로 1700 순삭임
ㅇㅇ
누구에게도 안알리는데? 한달안에 취등록세로 1700억을 어케 냄? 매물이 있어야지
ㅑㅑㅑ
다이아몬드랑 슈퍼카 종류별로 전부 구매하면 되잖아
자산이남으면안된다잔아 집차 의류등
1700억 태우거나 버리는게 답이지
걍 17억 받을게
조건보니 무조건 다못쓰게하려고 기를쓰고 써놨네 그냥 17억 받는게 나을듯