수지가 수지했네요~

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
어이없네
94년생이 무슨 82년생의 이야기를 보고는 우리 모두이야기래 ㅡㅡ
82년 생도 솔직히 어이 없지
지들이 누린 건 생각 안하고 손해 본 것만 생각함
그것도 가장 나쁜 사례만 모아서 영화로 만들어 놓고
우리 모두의 이야기 이ㅈㄹ

남자는 그런식으로 안 좋은 것만 모으면
팔다리 하나 씩 없거나 아예 죽고 없을거다.

남녀 모두 완전히 평등할 수는 없고
손해보는게 각각 다른데
여자들은 지들만 손해 본다고 맨날 징징 거림
타인

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글수준
코르크마개
페미가 댓글 수준 논하네ㅋ 이런게 코미디지
나는 수지이쁜거모르겠던데
걍 구여운 애기느낌밖에안남
어휴...아직도 스튜디오 사장 불쌍해 죽겠는데...ㅉㅉㅉ
언제나긍정

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
웅 됐고 ~~ 수지❤미모열일중~~
쿵쾅이들 이때다하고 열폭중이네ㅉ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니즘 때문에 까는건데 쿵쾅이는 왜 튀어나옴?? ㅋㅋㅋ 오히려 쿵쾅이들이 더 감싸는게 맞지 않음?? 페미년들 8할이상이 메갈 씹돼지년들 맞잖아.
ㅇㅇ
페미건 메미건 그딴논란 관심없고~난 수지만 관심있을뿐
우리예쁜 수지 얼굴이나 많이 보구가♡♡쿵쾅아~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 전라도 홍어년~